Чуточку КСОплея)

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Минели, 16 фев 2009.

1. Минели

Минели Игрок

-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    ыыы
    -
    -
    vadyanoy и Восемь нравится это.
  2. Боже,Милка,я ослеп х_Х
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

4. Orehime

Orehime Игрок

Твоюж почешись..откуда ТАКАЯ "красота" =) ?!
  5. A Raptor

A Raptor Заблокирован

что есть ксоплей? эт когда выходит наружу мешок соплей?
  6. Минели

Минели Игрок

Типа того) А фоты просто с сети. Могу еще выложить куууучу подобного, отбирать не стал, лень ^^ Если порыться, можно найти еще ужаснее +_+

вот сайтик один есть няшный http://consplayers.com
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зомг. понравился демотиватор.
  8. Schrödinger's Cat

Schrödinger's Cat Игрок

Одно из правил косплея гласит "Выбор персонажа для косплея, должен входить в рамки твоих физических параметров." в которые не вписывается сакура на первой фотке...

Но мне больше нравиться "Почти любой косплей уникален, если это не Нарута или Ичиго.".
  9. GorShik

GorShik Гость

Обожаю эти фишки, хотя, честно, жалко людей...
    Просто это по-настоящему ядренные отаку (анимешники). Они тратят годы времени, тысячи денег и тонну жратвы на просмотр аниме. После чего настолько влезают в этот мир, что готовы на все, лишь бы стать такой же большеглазой някой. Но стараются отнюдь не в том плане, чтобы, допустим, иметь такую же весовую категорию и подбирать героя по характеру или внешним данным. А именно что переодеться, посмотреть в зеркало и,кивнув себе, сказать миру "Я КРАСИФ, ЧЬОРД ПОБЕРИ! ЙА САКУРА!!"
    Жалко таких людей...
    Они сами не понимают насколько смешны.
    Но есть истинные фанаты ролеплея и косплея, которые сидят на диете неделями, лишь бы выстроить такую же фигуру с осиной талией, как у персонажа из любимого мультфильма.
    Чо скрывать - сама косплеила. Эксель из одноименного аниме. Она такая же дурочка. Рыжая, сумасшедшая, мелкая. А это вполне соответствует мне. Так что правильно подобрать свой образ - это главное. Как говорилось в посте выше.
  10. Schrödinger's Cat

Schrödinger's Cat Игрок

У меня есть 2 знакомых человека.

Первый вылитый Sol Badguy (более того, он подходит на 60% к его физическим параметрам).
    Второй выглядит как Ed Elric но говорит что не похож, да и вообще он аниме не любит.

Вообще косплейщики забавные люди, тока половина из них тупые до безобразия.
    А те что меняются полностью что бы быть как свой персонаж, можно сказать даже не косплейшики.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мощно.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Да, забавно. Про чела из Хай Скул Оран (переврала, да простят меня отаку) убило =___=
    ЗЫ Вообще достаточно сложно подобрать себе персонажа под косплей >__< У меня знакомый увлекался, ради фана пытались как то подобрать на вскидку...
    ЗЫЫ Хотя честно считаю "забавным" наряжаться в странные костюмы (которые в аниме да, круто выглядят, а в вот в реале...хм Х__Х) а потом еще вставать в странные позы О__о
  13. Минели

Минели Игрок

Я вот смог бы много кого косплеить. Может это интересно. Но мне лень...+__+
  14. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

Хаха, не то смотрите. Косплей - это красиво, если люди помимо нарядов еще прикладывают какие-то усилия для своей красоты

15. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

А вот таких однозначно на переплавку
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

Корейские,японские,китайские косплееры из другой оперы, а вот пендосы это жесть
  17. GorShik

GorShik Гость

Киньте чтоли ссылку какую нормальную, где можно этих фейков насмотреться. )
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Лучше бы картинок с симпотичным косплеем кинули, чем ссылки на ТАКОЕ выдавать. Я же потом кошмарами буду мучаться.
  19. GorShik

GorShik Гость

Хорошего косплея в сети полно. Вот жуткий постят в разных местах, потому не могу найти конкретного.
    Ну воть, например, более серьезные вещи. Хорошо сделанные костюмы и подобранные образы.
  20. vadyanoy

vadyanoy Игрок

гы улыбнуло=)