Синатру. Честно советую =) Но не все, правда. *Чтойта я сегодня и впрямь слишком много на форуме пишу... О.о*
А Фитцджеральд? Хотя, хм, что я спрашиваю, она тоже наверняка... и нет, я ничего пошлого не имел в виду. XD
1000 Funerals- шикарнейший фьюнерал дум Bohren & Der Club Of Gore - чтто то вроде дарк эмбиента с джазом,довльно интересно,тоже советую
The Mars Volta мне насрать что это не джаз, я везде эту группу пропагандирую! но кстати у них многое от джаза, особенно в живых выступлениях. Да и в этом году они наменированы на Гремми в номинации the best hard rock show!
Советую ost из Bioshoka, немного свинга и джаза.Все это можно найти на Last.fm (нужно набрать в разделе радио, к примеру,"blues" и поисковик подберет необходимое радио) или канал интернет вещания радио рокс, которое предоставляет прекрасную музыку))
THEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORSTHEDOORS (не джаз)
Честно говоря, не знаю какой эффект на тебя окажет этот ролик.. воть http://www.youtube.com/watch?v=89BwSqKfpQU Просто я обожаю эту вещь, фильм видела много раз, но всё равно очень тоскливо в конце(
Спасибо за то, что поделились;) Пару музыкантов взял на заметку, ознакомлюсь в ближайшем времени:) Подумал и решил, что для того, чтобы убиваться под новую музыку, нужны новые унылые впечатления... Новую музыку нашел, теперь осталось создать себе новых проблем, чтобы музыка с ними ассоциировалась и позволяла под нее грузится...(ненавижу свою тафталогию:T_T:) Эх, не вовремя я подсел на форум:o