Посмотри грусное аниме или фильм. С музыкой помоч не могу, разве что Дельфина посоветую, но это никак не то, что ты хочешь.
ВКонтакте раньше было хорошее Джаз-радио. Мини-приложения, или чтото в этом роде... Открывай, там хорошая музыка - не редкость. ;)
Радио отдельная тема, мне просто нужно восполнить освободившееся место на плеере и пойти втыкать в темном уголке
Майкл, в каком месте я написал "найдите мне исполнителей!!! и подскажите где их скачать?" Я просил посоветовать
могу посоветовать Фактор-2! особенно ранние роботы, их музыка пропитана духом черных иммигрантов, очень выразительно играет саксофон, хотя гитара немного фальшивит.
Блюз...фьюжн...не разбираюсь в этой музыке увы :( Вот когда мне грустно, и хочется как то поднять настроение музыкой, я слушаю ОСТы из Welcome to NHK!) А вообще...если удастся найти...послушай группу Palatka. Хотя наверное совершенно не в тему...но это тоже имхо очень позитивная, хоть о очень непонятная обычному человеку музыка)
xDD Мде, депресняки теперь так решаются ? О_о врубил хрень и сел в темный уголок, притворился табуреткой и типа тебя ничто не волнует...да уж. Ты сам себе создаешь деприсняк, вруби ченить веселое, сходи за пивом...а лучше позвони друзьям и устрой тусу...депресняк твой как рукой снимет;) ЗЫ понимаю там у девушек пмс, от этого нервы, раздражения и другие семптомы, но у тя то что....хех
Повторяю: я получаю удовольствие, от того, что ввожу себя в недельные деперессии... Я не просил помочь избавится от нее... Просто посоветуйте подходящую музыку, желательно в указанном мной жанре и все;)