Мне грустно

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем hethfield, 16 фев 2009.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

Душа требует блюза или фьюжна, посоветуйте исполнителей
  2. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Радио Джазз ?
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Улыбнись ;)
    Иеремия и hethfield нравится это.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

Я обожаю себя доводить до депрессии:)
    Мне таки никто не поможет?
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Посмотри грусное аниме или фильм. С музыкой помоч не могу, разве что Дельфина посоветую, но это никак не то, что ты хочешь.
  6. ВКонтакте раньше было хорошее Джаз-радио. Мини-приложения, или чтото в этом роде... Открывай, там хорошая музыка - не редкость. ;)
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

Радио отдельная тема, мне просто нужно восполнить освободившееся место на плеере и пойти втыкать в темном уголке
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

хоть и не то, но найди Джо Коккера.
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

Майкл, в каком месте я написал "найдите мне исполнителей!!! и подскажите где их скачать?"
    Я просил посоветовать
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Уже качаю, лови симпу за труд:)

Просто жду совета от того, кто понял о чем я/lv
  11. H e a D

H e a D Игрок

могу посоветовать Фактор-2!
    особенно ранние роботы, их музыка пропитана духом черных иммигрантов, очень выразительно играет саксофон, хотя гитара немного фальшивит.
    Хунтер нравится это.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

О майн гад, ты серьезно? ненене вротмненоги...
  13. Минели

Минели Игрок

Блюз...фьюжн...не разбираюсь в этой музыке увы :( Вот когда мне грустно, и хочется как то поднять настроение музыкой, я слушаю ОСТы из Welcome to NHK!)

А вообще...если удастся найти...послушай группу Palatka. Хотя наверное совершенно не в тему...но это тоже имхо очень позитивная, хоть о очень непонятная обычному человеку музыка)
    hethfield нравится это.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Мне нужен совсем обратный эффект XD
    Но на заметку возьму;)
  15. MISERY

MISERY Игрок

xDD
    Мде, депресняки теперь так решаются ? О_о врубил хрень и сел в темный уголок, притворился табуреткой и типа тебя ничто не волнует...да уж. Ты сам себе создаешь деприсняк, вруби ченить веселое, сходи за пивом...а лучше позвони друзьям и устрой тусу...депресняк твой как рукой снимет;)

ЗЫ понимаю там у девушек пмс, от этого нервы, раздражения и другие семптомы, но у тя то что....хех
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

Повторяю: я получаю удовольствие, от того, что ввожу себя в недельные деперессии...
    Я не просил помочь избавится от нее... Просто посоветуйте подходящую музыку, желательно в указанном мной жанре и все;)
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

послушай радиохэд. самое то под грустное настроение.
  18. anonymous

anonymous Игрок

Новости посмотри.