Я вчера выполнял квест на шапку Валентинки, двумя персами успешно выполнил квест. Потом зашёл на 3-его перса и всё было нормально до того как мне кинул варп аколит в юно и всё. У меня вылетела ошибка graffity Error и с этого момента я не могу зайти на этого персонажа. Подскажите пожалуйста что мне делать:o
в юно варпы сейвить нельзя... ако мог варпнуть немного не туда =) и возможно у тебя клиент не полный... попроси кого-нить из знакомых зайти за тебя и выйти на нормальные локации
... Скачайте новый клиент Т_Т Его варпнули, как я поняла, к замкам ВОЕ2. И засейвить в юно можно, нуп :Р
К теме о невозможности зайти на чара. ако ~50 лвл на анубах. вышел вчера из игры без проблем. сегодня на него зайти не могу. точнее захожу на персонажа, а не загружаются ни скилы, ни итемы, ни мобы. И ходить естественно тоже нельзя. ник O___O координаты in_sphinx 70,86 (/where работает). Подскажите в чем может быть трабла и как ее решить (на ако моя любимая накидочка с виспером - жалко однако) З.Ы. на других чаров заходит без проблем.