cosplay... ??/!!

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Svetoch_VII, 16 фев 2009.

1. Svetoch_VII

Svetoch_VII Игрок

Приветствую всех! Вот решил скосплеить ХП(Ме), а за одно узнать много ли таких как я..
    З.Ы. по поводу косплея не смог найти норм материалов если нетрудно бросте сюда...^_~ :rolleyes:
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!111
  3. Бог

Бог Игрок

Это косплей под кого?))))))))
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

смотри мою аву
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

лицорука

[:]||||[:], я знаю
  6. Бог

Бог Игрок

не похожа

гыгыгы парень это вобще огонь огненный
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

Я ненавижу косплей, особенно такой убогий, горите в аду пендосские жирные твари!!!1111
  8. Svetoch_VII

Svetoch_VII Игрок

Как там было??
    "Смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц В ШОКЕ"...вотя прям как заяц.. все таки хотелось бы фан арту на ХП... а может кто интересное еще посоветует??
  9. Бог

Бог Игрок

поржать забавно иногда)
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

11. hethfield

hethfield Заблокирован

12. hethfield

hethfield Заблокирован

13. hethfield

hethfield Заблокирован

14. Sunako

Sunako Игрок

Не хотите ксоплея не шейте ничего из крепсатина!!1 *страдание и боль*

Не надо больше быдлокосплееров! Мои глаза горят и вытекают Т_Т
  15. НатС

НатС Игрок

костюм хп:
    1) если ты хочешь тёплый то он делается достаточно долго и это ппц просто... но зато он выглядит неплохо и в нём можно хоть зимой ходить нормально
    те кто играют в ро относительно быстро поймут( особенно если не лениться и все рисунки как на нём сделать) простые же люди особого внимания обращать не будут...если в тёмных тонах* то как такого выделение среди толпы можешь не ожидать( ну если не брать розовый цвет ...или ещё какой яркий)
    2) делается максимум за месяц(время взято из не особого напряжения в деланьи, тоесть уделении по 1-2часа в день/несколько дней)..... покупаешь ткань(самое трудное выбрать её впринципе...)
    делаеш сначало туловище (смотришь под свой размер) вырезаешь место для рук.... с рукавами проблем особых нету
    самое стрёмное это сделать молнию... (=
    из косплея только те что в 10 и 11сообщениях заслуживают внимания имхо(из тех что показали)
  16. Lynch

Lynch Игрок

Много ли таких? )) Поищи в галлерее, там есть фотки с последнего Аниматрикса, где Эстель, Юльча, Принцип, Белая Роза и ещё кто-то нерагнарёшный косплеили мобов) На отсутствие некоторых деталей можно не обращать внимания - костюмы допиливались в срочном порядке (копьё для Рангдрис я так и не допаял, к слову)
  17. salvador

salvador Игрок

хочу фурятинки /lv
  18. Lynch

Lynch Игрок

facepalm
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

С братом косплеили РО летом. Я СНа а брат ХВ. шмот РО очень сложен и неудобен ( как и впрчем большинство аниме-костюмов).
    В галерее есть отпадные кстати работы =)
    Так же есть вариант найти эскизы на дивиантарте ( там помоему вообще все найти можно )
    Если откосплеешь, обезательно фоткнись!
    ----
    Сальвадор, фурятинку могу достать у брата с компа. Рисованную разумеется.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

"Косплей! Почувствуй себя идиотом"