ГВ 14.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 14 мар 2008.

1. SsHh

SsHh Игрок

Ой права вы смешные все такие: у каждого найдёться туева хуча отмазок и огромная куча дерьма, что бы пометать её в оппонента. ключевое слово разбора этого гв ГНИТЬ!
  2. GorShik

GorShik Гость

прорыв\не пррыв....все равно не люблю я гв.....помню как нашей мелкой не-гв гильдой ходили на гв.....не знаю почему, но именно тогда я получала море того фана которого тут нет изза ссор, понтовства и дургих неурядиц. все больше ненавижу все виды пвп.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Да ладно, еще столько же страниц и до терры дотянем.
  4. Герц

Герц Игрок

2Moren

ты даже не представляешь что я писал на ги форуме, если считаешь что у нас была оболденная "тактика и прочие прелести войны"

что до фриза и сливов сониками едп под линком, так есть ряд причин почему это арена а не фан от ГВ. во-первых фриз рано или позно порядеейт в топ гильдиях, марки бьются причём несчадно. во-вторых линк полученный от мембера который играет линкером -- это фан на ГВ, а полученный 10 окном -- показатель криворукости сина получвшего его (смотрю и плачу на Сахи, когда она каждый раз кидает сама себе линк перед входом на арену), т.к. не смог сделать себе пральный билд и уж темболее не могущий убить соником под едп, самой большой физической атакой после азуы. пожалуйй хватит, чтот ща в голову больше ничего не приходит))
    Norg нравится это.
  5. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

непойму причем тут арена, и при чем тут линк?? Дело каждого кидать себе линк или нет и тем более как этот лнк кидать..) Если я себе вторым окном буду чант кидать то я последний до...б чтоли ?? логика млять, феноменальная...
  6. Сефирот

Сефирот Игрок

Мда форум превращается в МОТРовский
  7. Герц

Герц Игрок

где ты не видешь логики, второе окно -- это не правильно, нахрен придумали такого чара, чтоб со второго окна кидать себе линк? отвечу для особо одарённых, НЕТ, чара сделали чтобы им играть, а не использовать хз для чего... я не против вторых окон на каче, т.к. людей ещё мало и сапортным чарам для начальной раскачки пати найти -- проблема. но нафик подобной поблажкой пользоваться на гв... мне не понять
  8. Nimrot

Nimrot Игрок

Насчёт двух окон Скиф неоднократно признавал,что его ги использует два окна на ГВ.
  9. Герц

Герц Игрок

Ним, я не говорил что ежи не используют 2 окна, я только сказал что это не хорошо... но сейчас, состав пополняется, а значит вторых окон становится меньше за ненадобностью. к томуже используют не сапортных чаров, т.е. не линков, не пристов и не сагов
  10. Nimrot

Nimrot Игрок

Уху,а используют браги,локи,креаторов и некоторых хв.
  11. Outss

Outss Игрок

Герц, я посмеялся с того, что ты написал...отлинковали с 10-х окон и замок захватили...(с)бла бла бла, все это чушь. Во-первых: как уже упомяналось выше ежи используют вторые окна и в гораздо больших количествах. Если уберут вторые окна им же будет хуже. Во-вторых: профа линкера сродни профе сага. Их будут выкачивать и просить кого-то кинуть линк - это неизбежно. Почему это энчант мульта сага - это хорошо, а линк вдруг уже чит и криворукость))).
  12. Ярость

Ярость Игрок

Герц, не напрягайся так. Есть возможность - они ее используют. Лучше покидайся провокациями про нашу папковость =)
    ПровокациЁ: А мы взяли вас без линков ЧО! =) А терь представте кады мы налинкуемся что бует с вашими визами =) А ниче не будет, МАТК у них гомно =)
  13. Moren

Moren Игрок

ты хоть понял сам что написал и к чему ты ето написал?
    причем тут марки?
    причем тут арена?
    причем тут криворукость?
    причем тут то что фриз пройдет?
    ты к чему етот бред написал?
    ты меня на повал убил:) жжош не по децки.
    *под столом*
  14. SkiFF

SkiFF Игрок

Ангел на твоём месте я бы вообще не отвечал.
  15. Mikkele

Mikkele Игрок

почитал и ужаснулся 0-0
    Жаль, что не был на гв, похоже, было весело. Надеюсь, сегодня ваш боевой пыл будет все так же на высоте.

Ним, перестань бросаться словами типа "гнить", это по меньшей мере невежливо, а то ведь начнем отвечать - один срач останется.
  16. Герц

Герц Игрок

минус локи, минус "некоторые хв" 100%

2moren йа плачу, дела хуже чем я думал))))
  17. Nimrot

Nimrot Игрок

Я заходил в дэф ежей,когда они атачили лушку и был удивлён морем афкающего дэфа.Там был лишь хв от которого я отъелся и снёс,но после чары начали оживать и креаторы мя вынесли.
    Mikkele вы сами употребляете это слово в отношении вашего Дэфа.Про срач звучит как угроза.Можете отвечать-буду не удивлён т.к. наслушался уже в приватах и общем чате от ваших мемберов всякого трёпа.Так что про вежливость расскажи своим согилдийцам,а не мне.
  18. SkiFF

SkiFF Игрок

Ним а по твоему как должно было быть? Афкающий деф это не значит что все во 2 окнах просто половина сворачивает РО оставляя, либо отходит от компа
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

Я все понимаю но каким образом эффективно юзать хв со 2 окна? сами то понимаете что пишите. хв должен постоянно кастить. Брага , локи еще куда не шло но хв эт перебор
  20. Герц

Герц Игрок

это не показатель мультиокон вовсе. просто выскажу на своём примере: стоя на дефе, чем может заниматься хприст: постоянный обкаст 10+человек занятие муторное особенно если атака не очень оживлена, раздав по круг 10отму бафы, начинаю залипать на клаве, в следствии чего я и жена(которая стоит в локи не мультиокном) уходим готовить хавку, прибераться в доме, читать форумы... короче занематься всякой ерундой не относящеййся к ГВ. я не сомневаюсь, что 90% дефа делает тоже самое, ибо за этот час можно уснуть. но тут виликие мира сего решили снезайти до атаки лольного 50оконного дефа, и ясный пень пока все вспомнили что они на ГВ замок на гране слива. Посмотреть на нормальный деф вы сможите только тогда когда начнёте нормально атачить, и там уже будет видно во всей красе в скольких окнах и кто сидит. а сейчас ним, это мало обоснованное обвинение.

PS: всё вышеперечисленное относится не только к дефу главного замка
    PSPS: порабы великим мира сего тоже начать дефить замки, а не лотереить, вот тогда может начаться более интересное ГВ

аминь!