Ой права вы смешные все такие: у каждого найдёться туева хуча отмазок и огромная куча дерьма, что бы пометать её в оппонента. ключевое слово разбора этого гв ГНИТЬ!
прорыв\не пррыв....все равно не люблю я гв.....помню как нашей мелкой не-гв гильдой ходили на гв.....не знаю почему, но именно тогда я получала море того фана которого тут нет изза ссор, понтовства и дургих неурядиц. все больше ненавижу все виды пвп.
2Moren ты даже не представляешь что я писал на ги форуме, если считаешь что у нас была оболденная "тактика и прочие прелести войны" что до фриза и сливов сониками едп под линком, так есть ряд причин почему это арена а не фан от ГВ. во-первых фриз рано или позно порядеейт в топ гильдиях, марки бьются причём несчадно. во-вторых линк полученный от мембера который играет линкером -- это фан на ГВ, а полученный 10 окном -- показатель криворукости сина получвшего его (смотрю и плачу на Сахи, когда она каждый раз кидает сама себе линк перед входом на арену), т.к. не смог сделать себе пральный билд и уж темболее не могущий убить соником под едп, самой большой физической атакой после азуы. пожалуйй хватит, чтот ща в голову больше ничего не приходит))
непойму причем тут арена, и при чем тут линк?? Дело каждого кидать себе линк или нет и тем более как этот лнк кидать..) Если я себе вторым окном буду чант кидать то я последний до...б чтоли ?? логика млять, феноменальная...
где ты не видешь логики, второе окно -- это не правильно, нахрен придумали такого чара, чтоб со второго окна кидать себе линк? отвечу для особо одарённых, НЕТ, чара сделали чтобы им играть, а не использовать хз для чего... я не против вторых окон на каче, т.к. людей ещё мало и сапортным чарам для начальной раскачки пати найти -- проблема. но нафик подобной поблажкой пользоваться на гв... мне не понять
Ним, я не говорил что ежи не используют 2 окна, я только сказал что это не хорошо... но сейчас, состав пополняется, а значит вторых окон становится меньше за ненадобностью. к томуже используют не сапортных чаров, т.е. не линков, не пристов и не сагов
Герц, я посмеялся с того, что ты написал...отлинковали с 10-х окон и замок захватили...(с)бла бла бла, все это чушь. Во-первых: как уже упомяналось выше ежи используют вторые окна и в гораздо больших количествах. Если уберут вторые окна им же будет хуже. Во-вторых: профа линкера сродни профе сага. Их будут выкачивать и просить кого-то кинуть линк - это неизбежно. Почему это энчант мульта сага - это хорошо, а линк вдруг уже чит и криворукость))).
Герц, не напрягайся так. Есть возможность - они ее используют. Лучше покидайся провокациями про нашу папковость =) ПровокациЁ: А мы взяли вас без линков ЧО! =) А терь представте кады мы налинкуемся что бует с вашими визами =) А ниче не будет, МАТК у них гомно =)
ты хоть понял сам что написал и к чему ты ето написал? причем тут марки? причем тут арена? причем тут криворукость? причем тут то что фриз пройдет? ты к чему етот бред написал? ты меня на повал убил:) жжош не по децки. *под столом*
почитал и ужаснулся 0-0 Жаль, что не был на гв, похоже, было весело. Надеюсь, сегодня ваш боевой пыл будет все так же на высоте. Ним, перестань бросаться словами типа "гнить", это по меньшей мере невежливо, а то ведь начнем отвечать - один срач останется.
Я заходил в дэф ежей,когда они атачили лушку и был удивлён морем афкающего дэфа.Там был лишь хв от которого я отъелся и снёс,но после чары начали оживать и креаторы мя вынесли. Mikkele вы сами употребляете это слово в отношении вашего Дэфа.Про срач звучит как угроза.Можете отвечать-буду не удивлён т.к. наслушался уже в приватах и общем чате от ваших мемберов всякого трёпа.Так что про вежливость расскажи своим согилдийцам,а не мне.
Ним а по твоему как должно было быть? Афкающий деф это не значит что все во 2 окнах просто половина сворачивает РО оставляя, либо отходит от компа
Я все понимаю но каким образом эффективно юзать хв со 2 окна? сами то понимаете что пишите. хв должен постоянно кастить. Брага , локи еще куда не шло но хв эт перебор
это не показатель мультиокон вовсе. просто выскажу на своём примере: стоя на дефе, чем может заниматься хприст: постоянный обкаст 10+человек занятие муторное особенно если атака не очень оживлена, раздав по круг 10отму бафы, начинаю залипать на клаве, в следствии чего я и жена(которая стоит в локи не мультиокном) уходим готовить хавку, прибераться в доме, читать форумы... короче занематься всякой ерундой не относящеййся к ГВ. я не сомневаюсь, что 90% дефа делает тоже самое, ибо за этот час можно уснуть. но тут виликие мира сего решили снезайти до атаки лольного 50оконного дефа, и ясный пень пока все вспомнили что они на ГВ замок на гране слива. Посмотреть на нормальный деф вы сможите только тогда когда начнёте нормально атачить, и там уже будет видно во всей красе в скольких окнах и кто сидит. а сейчас ним, это мало обоснованное обвинение. PS: всё вышеперечисленное относится не только к дефу главного замка PSPS: порабы великим мира сего тоже начать дефить замки, а не лотереить, вот тогда может начаться более интересное ГВ аминь!