как бы игра старая, но с идеальным балансом. игроков по всему миру много.если кто играет да ещё и на икупе- gildorCHO msg me) gl hf) ну и в принципе интересно- люди употребляющие слово *зерг* знают что оно обозначает?)есть тут игроки онлайновые?) и вопрос на засыпку, для тех кто в теме- в какой стране стар крафт преподают в университетах?
Я бывший Старкрафтер...ветеран PG (PlayGround.ru) ) ...но не сильно увлекался...ибо во времена Dial Up'a дорого выходило,а потом забил ....)играл за тосов)
Долго играл, но не профессионально... По инету так и не научился, тем более у меня не очень вообще во всех стратегиях выходит :( Но игру люблю достаточно сильно)
угу, в ней самой) старик там не преподают конечно, но корейцы почти все задроты. играют жестко почти все. отсюда и пошло, что у них в универах преподают старик. вчера вот играл с одним.... пачку муталисков собрать почти в одного юнита- эт ток задроты так делают. рулят причем одной пачкой почти всегда. этот собрал три пачки и умудрялся передвигаться почти одновременно. я сначала думал там одна пачка, но в какой то момент увидел что 2.... потм увидел что 3... подобрал челюсть с клавиатуры и вырубил ноут.
это была моя первая игра в киберспорте =) и в основном меня по ней знают и именно из-за неё я познакомился с многими тестерами =) но это было до конца света...(рагнарька)
ОГО!!! Кто-то еще помнит про СтарКрафт! Это радует, хотя я играл только в первый старик, но одно могу сказать точно - это отличная игра, хоть и старенькая)
Играю. Уже неделю как, с перерывами, прошёл терранскую кампанию. Странно, но факт: хоть я и видел в своё золотое время Дюну 1-2, КК, Ред Алерт и Варкрафт 2, а вот Старик прошёл мимо меня, восполняю.