1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Квест в лабу

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Aeronaft07, 14 мар 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Суть ошибки - проходил квест профом еще до переезда сервера, теперь же в лабу профом не пускает. Пробовал с надетым пермитом и без. НПЦ (трубы) выдает сообщение, что я просто вижу несколько труб канализационной системы.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как реагирует на Вас стартовый НПС, который даёт квест на вход в лабораторию?
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Стартовый нпц выдает диалог, как будто квест я не проходил. Сейчас пошел проходить его еще раз.

Все-таки интересно, с чем это связано? Учитывая что у двух моих знакомых, с которыми проходили квест вместе, все в порядке и их пускает.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хороший вопрос, шанс потерять информацию из БД равняется к нулю, возможно Вы что-то путаете, что тоже маловероятно.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Сейчас ради интереса проверил еще квесты. Квест в Киэль тоже не пройден у меня, хотя проходил его обоими чарами на акке.
    Квест в Танатос пройден, но у НПЦ на 1м этаже мне пришлось регистрироваться заново, хотя я уверен на 100%, что регистрировался до этого (иначе как я мог бы получить ключи?)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Буду выяснять, откуда произошла утечка переменных. Подобное замечено лишь у Вашего персонажа.

Если будет информация по другим квестам - смело постите её здесь. Спасибо за репорт.
  7. GorShik

GorShik Гость

хмм.....кстати,на самом деле у меня был пройден квест в московию до переезда сервера моей дурочкой ЛК. точно помню как там качала хайсворду (пыталась качать). но после переезда мя туда не пущает наш любимый морячок. только поет себе под нос.
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Неужели и ключи пропали о__О... это действительно мистика....
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Нет, ключи остались. Говорю же, квест пройден, но видимо в бд это не отмечено, т.к регистрироваться пришлось заново.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

По желанию любой из пострадавших может прислать мне заявку на восстановление квестовых достижений.
    В ней нужно указать название квеста, приблизительное время прохождения, ник персонажа (само собой).
    gm@free-ro.com

Резервные базы существуют и до переезда, и до января 2008 года, есть возможность сравнить ситуацию на сегодня и на "тогда".
  11. GorShik

GorShik Гость

та уж поздно, я уж лут на новый проход накопила)
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

то, что отписал, пройду заново, уже начал.

если найду что-то еще - обязательно отошлю, спасибо.