ЧАТПриветствую Вас В Новом Чате , Сделаный Специально Для Фри-Ро :) В Дальнейшем Когда Х Сделает Самое Важно Чат Перейдет Сюда на Родной Хостинг ;) А Пока Что Я Решил Сделать Для Нас Простой ЧатеГ Надеюсь Вам Он Понравится и Х Это Одобрит Если что чат могу скинуть Х и он зальет его на наш хостинг :o Для Входа В Чат Юзам Ссылку (Для Безопасности Используем Другой Пароль И Аккаунт)
Перед тем, как реализовывать что-либо, логично об этом заранее поговорить с тем, кому Вы расчитываете предложить свою наработку. Фактически можете объяснить, для чего нужен текстовый чат, когда в игре есть и обычный чат, и глобальный чат?
Во время оффа или падения сервера люди могут там общатся , Я читал темы где люди упоминают об этом , так что я реализую эту идею и сейчас в данный момент ей занимаюсь
Мм... смайл я могу поставить и во внутриигровые чаты или каналы. Когда слетает сервер, наверное скорее на форме буду сидеть, чем в чате.
я был бы "ЗА!" если бы на главной страничке был мини чат гдк можно быстро написАть маленькое сообщение, гденить ниже онлайна и последних ответов на форуме
Нет, оплачивать трафик тимспика я к сожалению не осилю. Если найдётся энтузиаст со стабильным сервером и анлим-соединением - пожалуйста, можете организовать неофициальный FreeRo Teampseak сервер или что нибудь в этом роде.