Sage билд =)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Безол, 14 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Безол

Безол Игрок

Кто такой Мудрец и с чем его едят я писать не буду да это и не гайд, по сути. А вот 1 билдиггг я напишу на потеху всем помидора метателям!

Саг это всего лишь путь к профу, так что нужно его сделать для быстрого кача!
    И так пробуем:
    Для начала мы делаем себе мага. Это не я так решил, а разработчики.
    И тут, какие же статы для этого нам нужны!? Т.к. самый простой путь до сага лежит через гео нам понадобится 99 инта и 99 декс (чем то виза напоминает :th_dunno:).
    А вот и скилы.
    Fire Bolt максимального уровня: 10
    Огненная стена нам для такого билда не нужна по нескольким причинам.
    1-ая в том, что саг сможет каставать на ходу
    2-ая да ну ее нафиг скилов жалко
    Дальше мы хватаем сразу
    Lightning Bolt на 4 и сразу же Thunder Storm на 10 и сразу же вы спросите, а зачем он нам нужен то, а я вам отвечу, что когда мы станем сагами и возьмем скил Free Cast . то до големов мы будем быстро быстро качаться на пляже этим скилом на котиках собираемых пачками.
    И вот пришло время взять нам
    Sight Максимальный уровень: 1
    Дальше
    Stone Curse на 6 для того чтоб былою С (20 + 4*Уровень)% шансом накладывает на цель статус Stone Curse. Этот статус меняет элемент цели на Earth 1, даёт +25% MDEF и -50% Def и уменьшает HP цели на 1% каждые 5 секунд (уменьшение HP статусом останавливается, если у цели меньше 25% HP).
    Stone Curse не может быть наложен на монстров Босс-типа и Нежить. На уровне 6 и выше скилл не тратит камень в случае неудачного наложения статуса.
    В дальнейшем хватаем
    Cold Bolt Максимальный уровень: 10
    Оставшиеся 8 скилом можно бросить куда угодно, а можно сразу уйти на сага =)
    Куда угодно это на напалм белт и соул страйк для сейфети вола, если на саге брать будите. А можно на СП рекавери хоть и это бесполезно. Но с нашими рейтами 50 джоб это не проблема.

Этот творческое произведение написано для тоех кто хочет быстренько качнуться до сага 99 лвла ориентирован на кач на гео->котиках-> големах.
    Билд не предназначен для ГВ и ПвП и для тех, кто думаем над своим билдом своей головой.

Можно начинать закидывать меня помидорами или написать сюда ваши скил билды
    livian нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

тем кто хочет быстро качнуться - големы. фрост - лайтнинг. а потом в пати айс ТШ. а потом в тор лужу перекладывать. поэтому не максите инту, оставьте немного и на вит - дольше жить будете.
  3. Винсент

Винсент Игрок

Выложи тогда уж билд сага для кача в торе.
  4. Trism_egist

Trism_egist Игрок

если есть постоянная патя в тор или готов такую мучиться и собирать, то вит декс. чтоб меньше по шапке получать кастом от кас и прочее.в гайдах про сагов вроде бы все подробно расписано...а это просто очередная копия стандартного инт декс билда получается.
    Иеремия, согласен. сагу нафиг не нужно 99 инты. лучше инты порядка 70-80. дексы побольше порядка 99), остальное в вит.
  5. Dreamsong

Dreamsong Игрок

данный тред не несет полезной информационной нагрузки -_-
  6. Безол

Безол Игрок

Дай ссылку где подробно билды расписаны статы и скилы по билдам =)

Если есть билд то выложи его. В том что есть на этом сайте новис голову себе сломает. А эта игра не только для папок. но и для тех кто хочет попробовоть побегать проверенным билдом.

Дерево скилов сага http://www.nskro.ru/forum/attachments/mage_sage.gif
  7. Trism_egist

Trism_egist Игрок

воспользоваться поиском не?
    в свое время, когда качал сага, все спокойно нашел на нашем форуме. и стат\скилл билды и места для кача.... почему вы найти не можете....ну я даж и не знаю....
    Анонимусом расписано все подробно было в теме [G] Sage -> Professor
  8. Безол

Безол Игрок

Да не про то речь. Тот гайд я читал. Я не про описание скилов всей кучей, и не про то, что где, то написано что для такого то билда обязателен такой, то скил, а как к нему идти нет инфы. А про конкретные билды с полным их описанием и где и как качались. Что бы человек пришел с работы, решил в РО расслабится и тут ему как мысль в голову стукнула - а не сделать ли мне сага просто так побегать! Абракадарика или кого еще и он не сидит, и считать как ему это сделать. А просто расслабляется, качая уже проверенный билд.

Я тут прошу выкладывать свои билды, которые вы сами качали со своими коментами.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лучше гайда чем от анонимуса и 07 я не видела на форумах ро.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

И ведь правда — все, что я хотел написать для сагов — есть в гайде.
    Да, кстати, стоункерс совершенно не нужен для быстрого кача.
    И все это обсуждалось уже не раз.
    Остальные вопросы/билды вы можете кинуть сюда.
    Тема вскоре будет закрыта.
    Иеремия нравится это.
Статус темы:
Закрыта.