Кто такой Мудрец и с чем его едят я писать не буду да это и не гайд, по сути. А вот 1 билдиггг я напишу на потеху всем помидора метателям! Саг это всего лишь путь к профу, так что нужно его сделать для быстрого кача! И так пробуем: Для начала мы делаем себе мага. Это не я так решил, а разработчики. И тут, какие же статы для этого нам нужны!? Т.к. самый простой путь до сага лежит через гео нам понадобится 99 инта и 99 декс (чем то виза напоминает :th_dunno:). А вот и скилы. Fire Bolt максимального уровня: 10 Огненная стена нам для такого билда не нужна по нескольким причинам. 1-ая в том, что саг сможет каставать на ходу 2-ая да ну ее нафиг скилов жалко Дальше мы хватаем сразу Lightning Bolt на 4 и сразу же Thunder Storm на 10 и сразу же вы спросите, а зачем он нам нужен то, а я вам отвечу, что когда мы станем сагами и возьмем скил Free Cast . то до големов мы будем быстро быстро качаться на пляже этим скилом на котиках собираемых пачками. И вот пришло время взять нам Sight Максимальный уровень: 1 Дальше Stone Curse на 6 для того чтоб былою С (20 + 4*Уровень)% шансом накладывает на цель статус Stone Curse. Этот статус меняет элемент цели на Earth 1, даёт +25% MDEF и -50% Def и уменьшает HP цели на 1% каждые 5 секунд (уменьшение HP статусом останавливается, если у цели меньше 25% HP). Stone Curse не может быть наложен на монстров Босс-типа и Нежить. На уровне 6 и выше скилл не тратит камень в случае неудачного наложения статуса. В дальнейшем хватаем Cold Bolt Максимальный уровень: 10 Оставшиеся 8 скилом можно бросить куда угодно, а можно сразу уйти на сага =) Куда угодно это на напалм белт и соул страйк для сейфети вола, если на саге брать будите. А можно на СП рекавери хоть и это бесполезно. Но с нашими рейтами 50 джоб это не проблема. Этот творческое произведение написано для тоех кто хочет быстренько качнуться до сага 99 лвла ориентирован на кач на гео->котиках-> големах. Билд не предназначен для ГВ и ПвП и для тех, кто думаем над своим билдом своей головой. Можно начинать закидывать меня помидорами или написать сюда ваши скил билды
тем кто хочет быстро качнуться - големы. фрост - лайтнинг. а потом в пати айс ТШ. а потом в тор лужу перекладывать. поэтому не максите инту, оставьте немного и на вит - дольше жить будете.
если есть постоянная патя в тор или готов такую мучиться и собирать, то вит декс. чтоб меньше по шапке получать кастом от кас и прочее.в гайдах про сагов вроде бы все подробно расписано...а это просто очередная копия стандартного инт декс билда получается. Иеремия, согласен. сагу нафиг не нужно 99 инты. лучше инты порядка 70-80. дексы побольше порядка 99), остальное в вит.
Дай ссылку где подробно билды расписаны статы и скилы по билдам =) Если есть билд то выложи его. В том что есть на этом сайте новис голову себе сломает. А эта игра не только для папок. но и для тех кто хочет попробовоть побегать проверенным билдом. Дерево скилов сага http://www.nskro.ru/forum/attachments/mage_sage.gif
воспользоваться поиском не? в свое время, когда качал сага, все спокойно нашел на нашем форуме. и стат\скилл билды и места для кача.... почему вы найти не можете....ну я даж и не знаю.... Анонимусом расписано все подробно было в теме [G] Sage -> Professor
Да не про то речь. Тот гайд я читал. Я не про описание скилов всей кучей, и не про то, что где, то написано что для такого то билда обязателен такой, то скил, а как к нему идти нет инфы. А про конкретные билды с полным их описанием и где и как качались. Что бы человек пришел с работы, решил в РО расслабится и тут ему как мысль в голову стукнула - а не сделать ли мне сага просто так побегать! Абракадарика или кого еще и он не сидит, и считать как ему это сделать. А просто расслабляется, качая уже проверенный билд. Я тут прошу выкладывать свои билды, которые вы сами качали со своими коментами.
И ведь правда — все, что я хотел написать для сагов — есть в гайде. Да, кстати, стоункерс совершенно не нужен для быстрого кача. И все это обсуждалось уже не раз. Остальные вопросы/билды вы можете кинуть сюда. Тема вскоре будет закрыта.