Ну что ты хочешь от человека, который между 13 и 17 марта качает только послушника...когда прист или монк берется за несколько часов при рейтах 5х... http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=5 вот тебе 0_0 ссылочка, в шапке раздела все важное прикреплено.
Ларс, пара и несколько разные вещи...полтора часа в день и нормально, за три дня профа, а последние джобы можно и на анубах добить, ничего сложного в этом нет, даже для новичка.
Как стать Ганслингером? И вообще что делать? Я круглый нуб сделал себе Свордмана докачал до <10 лвла и назнаю что делать. Ни квестов ни сильных крипов...
Человек, которого укусил вампир, сам становится вампиром.. О классах.. Надеюсь, за ссылку на дерево профессий оффа меня не покарают. Новичёк, ставший мечником, уже не будет гансом. Если у вас сворд, продолжайте качаться - растите из него найта(рыцаря) или круза(крестоносца). Например, кратко о свордах/найтах, хотя это и названо полным гайдом) Потом уже, разобравшись в азах и набив шишек, придётся читать более серьёзные вещи.
Я создал свордмана не потому что хотел из него ганса сделать а чтоб посмотреть что за игра хоть ;O LOL
10 Выбор профессии Я тоже бухгалтер-экономист. Сейчас в декретном отпуске. И очень серйозно думаю поменять профессию. Почему-то не идет у меня на этом поприще. Не интересно стало, скучно. Может ошиблась в выборе профессии изначально? Подала документы в ВУЗ на факультет "менеджмент управления".