Поскольку тема о разводе была отложена администратором на потом, а я все еще нуждаюсь в его помощи решила создать темку: Александр, пожалейте мою несчастную снипку, я очень хочу развести ее с забаненым мужем, но без Вашей помощи я вряд ли это сделаю, очень надеюсь что вы не откажетесь мне помочь ^^ и я уверена что такая проблема не у одной меня :(
Оль, ценная цитата, но я успела подарить 2,5кк девиручи...и при моей рошной лени и прочих радостях жизни, это несколько обидно, а Александра я прошу уже почти два месяца...пока впустую, очень надеюсь что он откликнется >.<
Я понимаю) просто навеяло. Я думаю, как только он разберется с серией банов, он и тебе уделить капельку своего внимания ^_^ Надежда умирает последней!)
он видимо сильно занят,зачем зря грешить на человека,покрайней мере на большенстве других сервов ГМы вообще перестали появляться как таковое...
не хочу нагнетать, но он сильно занят уже полгода или сколько там... вон, спроси у госпожи Валькирии.
ты про негра который в первой серии пытается отравиться тонером?!?!? :*А*: или про модель-девчонку, которая на самом деле парень с неопустившимися яичками из 13-й серии?)
Я все ее жду ответа администрации, и буду ждать и просить до решения моего вопроса! хотя чую решится он моим баном Оо
Извиняюсь за дезу. Маля просто наконец смог найти старую жену и развелся как человек... Валькирия, удачи и ап тебе.
Мне мужа искать не надо >< он вполне нормально со мной общается, но он забанен! >,..,< дядя администратор отзовииись((