Сочуствую, что вы не нашли своей половинки. Лично меня мало впечатляет суровый цинизм и бессчувственность. - Всех с праздником.
Мне можно не сочуствовать, не убогий. Жизнь нормальна и с достаточно ветренными дамами, любящими флеты или выпить. Но для кого праздник - тех поздровляю.
Не праздную. Праздную 24ое апреля. История ДСВ Праздновать праздник, названный в честь человека преступившего закон, считаю безнравственным. И каким боком под это дело любовь подвели я не разумею. По-факту празднуете обезглавливание повстанца. Кстати, сегодня ещё день Кирилла и Мефодия, кто не в курсе! Тоже не самые любимые мной товарищи, но они хотя бы достойны уважения.
ТЫ не празднуешь, а кто-то празднует, так что иди отсюда со своей Викой >< С праздником ребята!!! Всем большой и чистой любви желательно на всю жизнь и в реале ^^
не любить сей праздник нынче модно. тех, кому он по душе поздравляю. противники праздника - противьтесь наздоровье. я сохраняю нейтралитет. хотя нет, кину одну хорошую картинку несмотря на нейтралитет:
но кстати он прав в чем то... у нас же вообщето есть свой православный день влюбленных,он летом когдато,если память не изменяет... солидарен с тобой
Я не позиционирую данный день как день какого то святого, которого я не знаю) Да кстати у наших соседей Финов и Эстонцев 14 февраля День друга ^_^ с чем их тоже поздравляю. Еще я праздную день семьи летом... и еще пару дней влюбленных... А например в Корее 14-е число каждого месяца связано с любовью -)
Главное что этот день дарит радость всем влюбленным и символизирует самые светлые чуства. Всех влюбленных с праздником) Люблю мою Иришку)
я тебя ненавижу. такая благодатная почва для ночного холивора, а ты все испортил :>_<;: желаю всем тем, кто в этот раз находится в моем положении в следующий раз с кем-нибудь его отмечать /lv *и немедленно выпил*
эх, вот так празднуем что - то, а сами толком не знаем что... ну что же, грац вас всех, плодитесь и размножайтесь, детижги! (и да прибудет с вами сила!)
Вы так смотритесь:th_luvluv2: You sooo right:th_farofflook: Сегодня день халявного секса!!!:th_kekeke: