Прошение об апеляции

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Цыпочка, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Уважаемый, Александр.
    Создать этот топик на форуме я была вынуждена от безысходности. Я являюсь ГМ гильдии Renaissence Desire. Ник основного чара в Ро Цыпа. 8го февраля все мои аккуанты были забанены. Следуя Вашим рекомендациям я написала Вам в день бана сообщение по форме узанной, по этой ссылке http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22299. Ответа в течении 5ти дней к сожалению так и не дождалась. Так же интересовалась по поводу своего бана Вам в асю, хотя Вы и просили по этому вопросу туда не писать. Я до сих пор не пойму по какой причине были забаннены мои аккуанты. Незаконными действиями на сервере я никогда не занималась: не ботоводила, зени и шмот не дюпала. По моему первому месту (до бана) в рейтинге МВП наверное можно догадаться, что в Ро-валюте я не нуждалась, достаток был. Все было добыто собственными кровью, потом, и нервами. Не только моими, но и теми, без чьей помощи я не могла обойтись, в чьей помощи я нуждалась. Если тот шмот, что я продавала с вендов мог быть был куплен другими игроками за дюпнутые зеньги, или на скупку(официально разрешенную) мне принесли дюпнутый товар, то где тут моя вина? У меня просто другой причины объяснить свой бан, прежде самой себе, нет.
    Еще один момент. До бана я была, как уже говорилось, на первом месте в рейтинге МВП. Что бы достичь таких результатов приходилось немало потрудится. Долгое время непрерывного манча. И что в итоге? Забанена и выкинута из рейта. Обидно, за впустую потраченные силы и время.
    Александр, я Вас очень прошу разобраться в причинах моего бана. Создать этот топик на форуме я была вынуждена от безысходности. За что прошу у Вас прощения....
    P.S. Еще раз повторюсь, я не считаю себя виноватой, не боюсь ответить на любые Ваши вопросы. Вот только Вы молчите.:(
    Сергуччо, Santa-Na, WishMaster и 11 другим нравится это.
  2. netsuxx

netsuxx Заблокирован

+1
    ситуация похожая, разве что в топе меня не было =(
    да и не могло быть
    забанена химка-варилка
    но увы, делать нечего, жду суда
  3. дядька одминистратор со всем разберется. остаётся лишь сожалеть забаненным и пожелать им побольше терпения!
  4. Raison

Raison Игрок

Ужас...Цыпа, я искренне тебе сочувствую =/
    Мурт и Цыпочка нравится это.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

лицоладонь
    Rich123 и Цыпочка нравится это.
  6. skawr

skawr Игрок

Анологично сочувствую, знаю Цыпу очень хорошо, она не могла нарушить правила.
    Pelmeha, Мухамор, Мурт и ещё 1-му нравится это.
  7. AVA

AVA Игрок

Присоединяюсь;)
    Цыпочка нравится это.
  8. Незнаком с Цыпой лично , незнаю могла или не могла нарушить она правила.
    Но бывший муж в своё время отзывался о ней "плохо"
    Deadmau5 нравится это.
  9. Smail1k

Smail1k Игрок

Такая же ситуацыя ... :T_T:
    Нас берут измором (
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Интересно... почему я, муж и никто из моих знакомых не в бане *тьфу, тьфу, тьфу конечно*.. Х_х хотя так же как все торгуют... неужели забаденные такие "лакеры"...
    Это просто мысли вслух.. от прочтения очередной темы о банах.
  11. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Рада за вас.
  12. AVA

AVA Игрок

Отвечу в стиле Александра: Вы не являетесь ее бывшем мужем, Вы не можете говорить за него.
    А на самом деле, если Вы ее не знаете, то и не зачем писать, вот пусть ее муж зайдет сюда и напишет что он о ней думает. И вообще-то это к теме не относится. Здесь речь идет не о чертах характера, а о ненарушении данным игроком правил.
    Сэдрик нравится это.
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Угу, говорил, что я воровка и в этом духе...но нашу ситуацию рассматривал Александр. Так что это клевета.
  14. AVA

AVA Игрок

Корейский рандом. Тьфу, тьфу конечно
    Михаил Сергеевич нравится это.
  15. Torrin

Torrin Игрок

Цып, Моно и остальные, варианта 2, либо была ошибка и вас разбанят (со временем, сколько я х.з.), либо ошибки не было...
    Судить не мне, искренне сопереживаю вам обоим и всем остальным кто оказался в списке, надеюсь в скором времени решится.
    netsuxx и Цыпочка нравится это.
  16. KickFlip

KickFlip Игрок

все мы обречаны на "Game Over",не что не вечно.
    Отдахни от Ро.
  17. Би4

Би4 Игрок

Ты не одинока, про разбирательства до 5 дней, видимо было шуткой Александра, ибо ку4а народа еще в бане и ждет-ждет-ждет...
  18. Светля

Светля Игрок

Я тоже уверен в том, что произошло недоразумение. Хотелось бы увидеть какую-то реакцию администрации сервера, тем более что пятидневный срок рассмотерния аппеляции истёк. Хочу обратить внимание игроков на то обстоятельство, что в таком положении может оказаться любой геймер (что, кстати, уже бывало) - и не только Цыпа, которую я знаю как в высшей степени добросовестного и "правильного" игрока.
    Мухамор и Мурт нравится это.
  19. я всегда говорю - имейте несколько аккаунтов с персонажами! не забанят же сразу всех одновременно :)
  20. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ошибаешься. все акки...все были заблокированы, даже не мои акки, но на которые я имела доступ, которые регелись не с моего компа.:(
Статус темы:
Закрыта.