День Св. Валентина

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DAzuR, 13 фев 2009.

1. DAzuR

DAzuR Игрок

Ожидается ли введение какого-либо квеста в имя этого праздника?) Знаю в стандартных скриптах есть такой ивент - Valentine Event Script, в котором можно делать шоколад ручной работы... Но всё же, что же ожидается у нас? =):th_hee:
  2. Стелмария

Стелмария Игрок

да, праздника хочется - конфет и валентинок, желательно побольше. А ивент с шоколадом на на другом серваке разочаровал - за него почти не чего не дали:(
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

В базе много предметов... те же валентинки, тортики сердечком, шоколадные напитки сердечком ^_^ и многое другое... Было бы приятно, если можно было бы это сделать каким-то образом (желательно имянное) что бы подарить другим -)
  4. Поздравляю няк с наступающим праздником.
    Скептически настроен =_+ не думаю, что будут

upd "Кавайи (яп. 可愛い? — читается с ударением на последний слог) — может переводиться как «миленький», «хорошенький» и прочее сюсюканье. Also, Kawai - марка расовых японских электропиано и роялей" (с)
  5. enjoy

enjoy Игрок

над какую-нибудь шапку прикольную запустить в народ в связи с 14м февраля х)
  6. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Хачу головной убор аля "Зад Лопез"!
    сутенёр_кафры и hethfield нравится это.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Подходящая шапко xD
    или ангелочка
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Мне страшно представить пронту полную проткнутуми сердцами...
    Maria нравится это.
  9. Kortec

Kortec Игрок

Цитата, с которой я согласен: "Меня всегда умиляет отмечание праздников потому что «так принято», а не потому, что это твой праздник. Например, день святого Вали, который отмечают не католики, меня умиляет. Почему тогда Хануку не празднуем? Или там Рамадан?"
  10. hethfield

hethfield Заблокирован

Мне ужасно хочется любого предмета, связанного с этим праздником, ибо очень много кому хочется подарить подарки:cool:
    Икс, пазязя, введи че нить:th_luvluv1:
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Kortec опять потроллить пришел -_-

Я позиционирую этот день просто как День всех влюбленных. Еще летом есть день семьи.. и еще какого-то числа день поцелуев.. и много много других дат примерно на одну тематику... любви -) И все эти праздники для меня приятный повод подарить подарок любимому ^_^ конечно и без повода дарить приятно... но так.. почему бы и не отметить?
  12. Традиционный праздник католической церкви прижился и "обрусел". Вполне обычное явление.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

Млин, кортес, ты зануда ппц...=_=;
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Он же бизнесмен...с пачками денег... и на него вешаются топ модели.. или как-то так xD зачем ему думать о какой-то любви, валентинках, шоколадках?)
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

Неудивительно, что ему нормальные девушки не дают, ток за бабло пафосные куртизанки, или как там было=_=;
  16. KickFlip

KickFlip Игрок

впервые слышу о таком празднике.
  17. Little Girl

Little Girl Игрок

оО это же День Всех Влюбленных! Как можно про него не знать??
  18. KickFlip

KickFlip Игрок

видомо я не влюблённый=_=;
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

У нас сегодня в школе кстати свой квест был.)
    Девочкам раздали карточки с именами из разных романов например "Галатея" или "Джульетта"
    Ну и мальчикам тоже разные там "Ромео", "Альберт", "Крузо"...
    И все ходили по школе и искали свою пару))
    Например девочка с карточкой Джульетта искала мальчика с карточкой Ромео.
    Проводили сегодня по той причине, что по субботам не учимся..
  20. KickFlip

KickFlip Игрок

Шапку дали?
    Li Xingke, Little Girl, Maria и 4 другим нравится это.