Ожидается ли введение какого-либо квеста в имя этого праздника?) Знаю в стандартных скриптах есть такой ивент - Valentine Event Script, в котором можно делать шоколад ручной работы... Но всё же, что же ожидается у нас? =):th_hee:
да, праздника хочется - конфет и валентинок, желательно побольше. А ивент с шоколадом на на другом серваке разочаровал - за него почти не чего не дали:(
В базе много предметов... те же валентинки, тортики сердечком, шоколадные напитки сердечком ^_^ и многое другое... Было бы приятно, если можно было бы это сделать каким-то образом (желательно имянное) что бы подарить другим -)
Поздравляю няк с наступающим праздником. Скептически настроен =_+ не думаю, что будут upd "Кавайи (яп. 可愛い? — читается с ударением на последний слог) — может переводиться как «миленький», «хорошенький» и прочее сюсюканье. Also, Kawai - марка расовых японских электропиано и роялей" (с)
Цитата, с которой я согласен: "Меня всегда умиляет отмечание праздников потому что «так принято», а не потому, что это твой праздник. Например, день святого Вали, который отмечают не католики, меня умиляет. Почему тогда Хануку не празднуем? Или там Рамадан?"
Мне ужасно хочется любого предмета, связанного с этим праздником, ибо очень много кому хочется подарить подарки Икс, пазязя, введи че нить:th_luvluv1:
Kortec опять потроллить пришел -_- Я позиционирую этот день просто как День всех влюбленных. Еще летом есть день семьи.. и еще какого-то числа день поцелуев.. и много много других дат примерно на одну тематику... любви -) И все эти праздники для меня приятный повод подарить подарок любимому ^_^ конечно и без повода дарить приятно... но так.. почему бы и не отметить?
Он же бизнесмен...с пачками денег... и на него вешаются топ модели.. или как-то так xD зачем ему думать о какой-то любви, валентинках, шоколадках?)
Неудивительно, что ему нормальные девушки не дают, ток за бабло пафосные куртизанки, или как там было=_=;
У нас сегодня в школе кстати свой квест был.) Девочкам раздали карточки с именами из разных романов например "Галатея" или "Джульетта" Ну и мальчикам тоже разные там "Ромео", "Альберт", "Крузо"... И все ходили по школе и искали свою пару)) Например девочка с карточкой Джульетта искала мальчика с карточкой Ромео. Проводили сегодня по той причине, что по субботам не учимся..