Это точнее не баг, а интересная недоработка. Рассказал знакомый. На каком-то сервере он кого-то там кинул. И рассказал как. У него был знакомый, и мой друг знал пароль от аккаунта. Сделал он следующее: снял шмотки с аккаунта своего друга и переложил себе через второе окно. Дальше он скинул всё это добро на своего мерчанта. Мерчант сложил всё это в телегу, а потом сделал ресет скиллов. Т.е. телега пропала, и шмот вместе с ней. Когда админ поднял шумиху и стал искать виноватого, то этот косяк никто не заметил и моего знакомого не забанили, так как вещи испарились вместе с телегой. Когда шум утих, то знакомый просто прокачал скиллы по-новой и взял телегу. Вместе с телегой появился и тот шмот в полном обьёме. Теперь вопрос. Сталкивался кто-нибудь с такой же фигнёй и правда ли, что такие действия не видны админам? Вроде должно быть всё видно.
... да и если ктото с подобным сталкивался,думаешь они бы рассказали об этом? наивно... на сие может ответить только Х
если они испарились, то испарились, и он бы не смог вещи обратно получить. А резета у нас нет. К тому же смысла в таких действиях нет, телега все равно остается в базе в точно таком же виде, как он ее отцеплял.
В любом случае, в логах, насколько я знаю, есть записи о передачах. Зато у нас нету сброса скилов. Тему можно со всей доброжелательностью перемещать в бред.
Никого:) Ни разу даже и не пытался ни полутать, ни развести, ни ботоводить, ни дюпать. В мире Рагнарока у меня безупречная репутация:) Я - честный человек Просто стало интересно.
Мерч с телегой как раз первопрофник меньше 40-го лвла;) Я на сервере всего месяц, а на форуме и того несколько дней, не знал, куда было правильней постить.
может данная тема с обратной психологией?!... якобы на другом серве,якобы его друг... а на самом деле все произошло тут) просто решил проверить могут ли его заполить )))