Тестирование Myst Case Card.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Арт, 12 фев 2009.

1. Арт

Арт Игрок

Мы иногда задаемся вопросом: А чаще ли будет падать Gift Box, если я "одену" сразу 2 Myst Case Card?
    Я провел тест данной карты.

Задача: Тестирование дропа Gift Box при использовании 1 и 2 карт.
    Исходные данные: Имеем Myst Case Card в Ribbon [+] и Myst Case Card в Sunglasses [+]. Шанс выпадения Gift Box из любого моба составляет 0,9%.

Тест 1: Использование сразу 2х карт. Время тестирования: 30 минут.
    Результат: 10 Gift Box.

Тест 2: Использование сразу 2х карт. Время тестирования: 30 минут.
    Результат: 12 Gift Box.

Тест 3: Использование сразу 2х карт. Время тестирования: 30 минут.
    Результат: 9 Gift Box.

Тест 4: Использование сразу 2х карт. Время тестирования: 30 минут.
    Результат: 8 Gift Box.

Тест 5: Использование 1й карты. Время тестирования: 30 минут.

Тест 6: Использование 1й карты. Время тестирования: 30 минут.
    Результат: 12 Gift Box.

Тест 7: Использование 1й карты. Время тестирования: 30 минут.
    Результат: 7 Gift Box.

Тест 8: Использование 1й карты. Время тестирования: 30 минут.

Вывод: Количество выпавших Gift Box не зависит от количества используемых Myst Case Card.

Предположение: Mimic Card работает аналогичным образом и не требуется 2х карт, для получения такого же количества Old Blue Box как с использованием 1 карты.

Примечание: Шанс выпадения ОББ при использованиии карты мимика = 0,15%, шанс выпадения еды на +3 стата = 1,5%, шанс выпадения резиста = 1,5% *.

* - выпадает любой резист, но шанс для каждлого моба просчитывается 4 раза(по каждому типу из резистов). Хотя падает только 1 резист с 1 моба. В этом я убедился на этом же тесте. За пол часа выпадает в среднем 10 гифтов и 40 резистов в сумме. Тип резиста никак не зависит от моба.

PS: Удачи в выбивании коробок.
    bratleonid, usver, shih и 19 другим нравится это.
  2. Занятно. Однако Вы упустили возможность злого стёба Корейского Рэндома над Вами.

Upd Поэтому, имхо, не следует твердо утверждать.
  3. jarik

jarik Игрок

спс .
    давно хотел ето узнать
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

естественно шанс не увеличивается. по идее, правда, он должен дважды просчитываться, но при таких малых числах вы не увидите от этого сущщественного прироста.
  5. salvador

salvador Игрок

3 спасибки за 3 часа пвм? что-то мне подсказывает об отсутствии смысла вашей жизни.
    Dark Templer, Ломион и Иеремия нравится это.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Тест не совсем правильный, я думаю, нужно тестировать по числу убитых мобов. Ибо за 30 минут можно убить и 500 мобов и 300 мобов. Так что это дополнительная погрешность.
  7. Что то мне подсказывает, что он явно не в "спасибках"

upd
    Да и циферки бы чтобы за тысячи заходили....
  8. Шадоу

Шадоу Игрок

А командой @dd - показывает шанс гифта 0.90%, а обб 0.30% ..врет? 8)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не врет.
  10. Berserk

Berserk Игрок

Сяб за инфу. Интересно.
  11. alexir

alexir Игрок

Первый пост поправьте, на вышеуказанный шанс дропа. И смотреть по количеству мобов надо(как сказали выше), а не по времени. У меня стандартно за один проход по всей локе с порингами, 11-12 Гифтов и 4-5 ОББ.
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

Мы иногда задаёмся вопросом - чаще ли будет падать карта мантиса/ещё кого, если её выбивать беби-крусадером?
    Эксперимент 1: Прокачка арчера, далее хантера в лоянге. Карта не выпала.
    Эксперимент 2: Прокачка мага, далее визарда в лоянге. Карта не выпала.
    Эксперимент 3: Прокачка вора, далее рога, и потом даже немного хайвора и сталка в лоянге. Карта не выпала.
    Эксперимент 4: Прокачка беби-крусадера в лоянге. Карта выпала, а потом в тот же день ещё и тара (надоел лоянг), а потом на следующий день кукря (захотелось сашими потестить), а когда ходила первый раз на анубов - то и карта ануба (захотелось экспы, банально). А, ещё когда-то там успела упасть карта бигфута, если не путаю.
    Вывод: Беби-крусадерам офигенно падают карты, зависимость выявлена, что и требовалось доказать.
    intro, SunnyFox, Shooshoo и 6 другим нравится это.
  13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Копание в шахте кросом 80+: 0 смертей, средный прирост ресурса, преимущественно камни
    Копание в шахте крео 70+:1 смерть за вечер, большой процент рори и релу,
    сцелей для прокорма гома.
    Копание в шахте нупонайтом 70+: много смертей, 2-3 аксеса на 50 кирок, остальное желопи.
    Мораль::gg2:
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

Наркоманы
  15. Нужно идти на какую нибудь мелочь, типа гоблинов и по луту предполагать количество убитых мобов (если есть лут 100% то все просто, если нет будет погрешность). Далее можно будет строить зависимость количество коробок/количество мобов. Несколько таких экспериментов и повторить при 2х картах, тогда эксперимент будет казаться более адекватным.

А время тут как "попугаи" в них мало чего удасться измерить, хотя бы из за человеческого фактора.

+Как уже упоминалось про рандом, это когда убиваешь 30.000 сох карты нет, а потом 3 почти сразу. Конечно при шансе более 0.5% такого разброса вряд ли удасться достигнуть.
  16. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Карта работает нмного не так.
    Карты не суммирутся.
    Сначало идет действие одной карты шанс 0.3,потом шанс другйо 0.3(мимики)
    С каких пор шанс падение гифта 1.5 %?
    у меня в дд пишется 0.9 ?
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хороший вопрос.
  18. cvc

cvc Игрок

Давным давно на форуме выкладывался кусок кода еАфины в котором показано использование флага наличия карты мимика и коробки. То есть количество карт серверу фиолетово - она либо есть либо нет.
  19. FatalMan

FatalMan Игрок

кстати....заметил такую прикольную вещь. если я убиваю моба, а его кто нить ударил (или оказал любое другое воздействие на него) и если этот кто то имеет при себе карту на дроп (мимик, мисткейс и тд), то у меня автоматом срабатывает шанс на выпадение этого дропа. И вот родился вопрос, раз уж мы тут считаем о взаимодействии нескольких карт, если взять (к примеру) 5ть визов с ЛоВом и каждому дать по карте, скажем мисткейса, и отправить их бить , допустим грибы*, то что получится,тот кто нанесет больший дамаг по мобу (грибу) сможет получить гифт бокс с 5ти кратным просчетом на дроп?

* визы бьют один и тот же гриб вместе.

Надеюсь не слишком заумно написал)
    на правах стеба...
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это срабатывает шаралут, а не шанс у вас. если вы будете вне пати бить моба, которого бьет человек с картой на дроп - вы никогда не получите этих предметов.