Вот замок, который атачим мы. А вот и ЛордНайт, убегая от слива, На Пеке и в клоке чернеет красиво В замке, который атачим мы. Вот крео, она с Майей Перпл и АДом, До Лорда почти добивает снарядом, Который летит от нее и от слива По стенке, на Пеке и в клоке красиво В замке, который атачим мы. Вот снайпер, который фигачит по крео, Лишь сокол летает направо-налево, Но крео упорная, с Майей и АДом, Пытается вайпнуть ЛордНайта снарядом, Который несется от верного слива, Для крео чернеющий в клоке красиво В замке, который атачим мы. Вот браги, привязаны к крео и снайпу, Почти первым делом подвержены вайпу, Но снайперу пофиг, он лупит по крео, И сокол летает направо-налево. Но пофиг и крео - потраченным АДом Почти что добила ЛордНайта снарядом, Но тот избежал столь постыдного слива - За угол удрал, в клок нырнувши красиво В замке, который атачим мы. Вот кроссочка-ахтунг в импрум забегает. Он лучший - его на ГВ не лагает. Убив по дороге несчастную брагу, От снайпа отставшую, врезавшись в квагу, Но снайпер не видел - он мочит по крео, А сокол шмаляет направо-налево, Но крео не чувствует - точечным АДом По Лорду фигачит, и верным снарядом Почти пробивает броню, но от слива Опять увернулся на Пеке красиво В замке, который атачим мы. Но надпись возникла на ярком экране, Что имп разрубил кросска-ахтунг-засранец, Который зарезал несчастные браги, Который плевал на ГВшные лаги. Невесело стало той браге за снайпом, Который до этого вылетел вайпом, Невесело снайпу, мочившему крео - Ведь сокол растекся по стеночке слева. Невесело крео - протекты упали, А шмотки буквально уже своровали. ЛордНайту невесело, все же красиво Последний снаряд завершил дело слива В замке, который уже не наш. ________ на этот раз уже моё ) надеюсь, вам понравится)
Это 120% из 100, просто замечательное стихотворение, отлично написанное. Одно из тех, которые очень приятно прочитать из-за ловких словооборотов и хорошего юмора. Злободневные и точно подмеченные особенности ГВ ну и конечно отличный выбор "Дом который построил Джек" в качестве основы. Просто великолепно! Автору огромная благодарность за то, что сочинил эту ракету и поделился ей с нами.
зачем это? ) для себя и своих интересов) я такой человек, что если пишется, то пишу. Телефон под рукой - отлично, нет - запоминаю. Чтобы написать потом) не потому что за чем-то гонюсь или ищу прзнаия, нет ) тогда бы я завалил тут темку свою любовной лирикой) я пишу для себя - иногда - и для любимой - чаще. Потому что такя выражаю чувства. А сей опус - просто неожиданное даже для меня самого порождение больной фантазии, проявившееся почему-то в душе )) да-да, именно в дУше ))
Прикольно. но нелюблю стиль повторения. Да и немного коряво рифмовано иногда.. Короче я не тру гвшник и не в теме =)
значит ты не был на форуме! Я не в курсе только насчет гв и пвп , там небыл поэтому не в теме. ( возьмииите на гэвэээ! =) )