"Кто-то" - мышка и дятел :) И так... Однажды в мире FreeRO, на карте под жутким названием Один, качалась ничем не приметная партия из арче и ако производных. Как, вдруг, увидел некто Белый существо силы невиданной, ударами жуткими , быстротой неописуемой и спросил он у сопартийцев, что же это за тварь такая и ответили они ему, имя этой твари ВАЛЬКИРИЯ и не дай бог один к ней попадёшься, сразу привет Кафре передавай. Ослушался Белый, привет передал, но и Вале тоже больно сделал. Вернулся он назад и говорит сопартийцам, давайте вальнём её вместе, мы же сильные 92+ лвлы, сопартийцы стали думать, все уже согласились, но один НЕДОСНАЙПЕР (КТО-ТО - SPIRI*) испугался и как завопил, что у него процент отнимется при смерти, а он лампу хочет, (наверное, имелся в виду фонарь под глазом :D) но решили пойти бить и он пошёл, били - били, сливались - сливались, но когда, вдруг, осталось у Валькирии 2 процента ВЫШЕЛ МЫШКА SPIRI* ИЗ ПАТИ, СМЫШАРИЛ ВАЛЬКИРИЮ и тикать в свою норку ! ( ЕСТЬ ПО СЛУХАМ У НЕГО ТАМ МЫШАРА - ТАКАЯ ЖЕ КАК И ОН ) Обидно стало сопартийцам, обсудили они кто он есть и сказал ему Белый в приват: "УР0Д ты KРЬIСА и ГАВ*0". Откупиться чем-то из Вальки попытался крысёныш, чтоб мозги ему не парили, ан нет, не вышло, пропарил ему мозги (одна прямая извилина - уши держит :D )Белый, аж закипели они у SPIRI*а от злобы! И решил он отомстить Белому, а как КРЫСКА может отомстить фальконеру ? ... И пошёл крысёныш к своей жабе (в прошлом мышка) и попросил сделать из него ДЯТЛА, даже секунды не прошло как он в ДЯТЛА превратился и радостный полетел к админу мозги долбить ( в данном случае - много серого вещества ), но не знал бедный админ что это КРЫСА В ТЕЛЕ ДЯТЛА и забанил на сутки Белого, но фальконер всё ему объяснил в дружественной беседе и пообещал написать 10 томов "КРЫСКИ в РО", извиняйте 10 томов не вышло СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК - ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК ! Этот рассказ основан на реальных событиях сегодняшнего дня... Совпадения имён персонажей может быть только частичным или случайным./gg Автор заранее просит извинений у тех, кого может оскорбить данный рассказ ! Ну а теперь, пойду покачаю своего приста 94, пока хант забанен. Завтра ночью все увидимся ...;)
Белый вапервих прачилай правила сервера , недумаю штоти там найдеш разрешение материтса и вавтарих Как гаварит Галигин с Comedy-Club "СРА..Ь , СРА..Ь я хател натошто ты пишыш" удачи тебе в каче))))))
Ппц, ты портишь репутацию не только свою, но и жителей Украины такими постами, а особенно поведением.
Эмм... ну портит, и что? Его что, из ГИ кикнут? Перестанут в пати брать, когда снайпов хрен соберешь куда-нибудь? Перестанут друзья разговаривать? Будут на него пальцем показывать? Поворчат на форуме и забудут. А лут с Вальки - это лут с Вальки. Вот такая простенькая мотивация.
Именно так:)) Я бы кикнул из ги, в свою пати бы не взял никогда даже при нехватке, к слову на мотре( была огромная нехватка рич данс) была такая данса "Пупсенок" мне сказали, что она побудет в пати и как набьет апп, сразу выходит. Так вот даже притом, что у меня не было рич дансы и не хватало их на сервере, я просто вместо этой крысы взял себе в пати лишнего дамагера и водилу. Суть в том, что доверять таким людям нельзя и лучше уже поискать адекватного ханта, чем брать неадекватного снайпера.
Магу сказаьт одно , варуют все , и будут варавать , всегда все стараютса один однавоабдурить , нету идеальних людей и нету ниукаво репутации 100% , увсех есть недостатики , и ти белий недумай штоти белий и пушистий , и как сказал Sulren
Угу. И этот топ сделан вовсе не для того, чтобы господину SpirT'у стало стыдно или что-то там еще. Он просто информирует. Кому надо - учтет.
Ну, могу сказать, только одно, пока есть такие мысли у людей, то да, многие будут воровать и крысить и лучше от этого не станет ! Лучше ровняться на хороших людей чем на идиотов. И конечно я не белый и пушистый, хотя хочется таковым быть не спорю. PS: Для расширения твоего интеллекта поясняю : Урод, крыса и говнюк это не мат.