WoE 11.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    да нет подбегаешь к присту, бегающему на арене, он на тебя кидает любезно атерну, кастуешь каите, подбираешь нужную броньку и начинаешь дразнить ХВ, сжигая ему сп... - это самая простая тактика убийства ХВ, по сложнее тупо затыкать его досмерти, блоча и отражая его магию!
    Так кстати, и профы от рефлекта (каите) соул бёрна частенько дохнут, как говорится, атерна - друг линкеру против маг-класса! :)~
  2. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Посоветую вам перечитать http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=443903&postcount=420
    И ещё, лучше присматривайтесь, а то бред несёте или кто-то плагиат? :th_angry1:
    з.ы. Если у вас избыток расходки, можете смело отсылать её мне ;)
  3. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Громф прямой хв? О_о Пингвины видать тоже нынче летать научатся. Вы видать прямых хв-в не видели. По мне я видел только сифона на офе из мемрей, кто действительно умеет крутиться хв-ми. А из плов мне больше олорион запомнился, он тоже биша без браги бил)
  4. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну хотя да,смотря что понимать под словом прямой)
  5. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    там ты не описываешь своих позорно съеденных ушей и выбеги в портал после получения СК...к чему мне еще раз читать твой тот пост?
  6. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Ухо = позор? Будем знать ваше отношение к ним и засейвим ссылочку на пост.
    В портал выбежала 1-2 раза, т.к. одной бегать среди кучи атакеров не интерисует, ну и СК по стрипу тож нехорошо :>_<;:
    Да кстати на том гв уш не ела, мб на позапрошлом)
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Эротика, не тупи, отмажься хотя бы тем что хавку было жалко х) Хотя кто в это поверит х)))
  8. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Я настолько нупка, что на гв в юно хавку не ем, экономлю, да и зачем есть, вдруг я из разряда "не мешающихся" перейду в разряд "мировое зло сервера, сливать её первой".
  9. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    ну, а как назвать, если не позор, когда ты подло пытаешься залить свой гаст на бегущих по одному-два человека с респа и кто-то решается тебе помешать, ты просто ешь ухо - ну да, сохранение еды самая элементарныя отмазка...
    выбежала 1-2 раза...хех, а я тебя за ГВ и встретила то пару раз, и запомнила именно такие способы "выживания", еще ты любишь закапываться в сафетку и пытаться гастить без браги, смысла только в таком гасте ноль, даже если скастовать успевала...после лп ловила азуру все равно.
    Уши ела, потому что по флагу убежать не могла, это явно был не рекол - остальные лилии мелькали по сторонам, а из паутины улетела...куда?
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Арк тру хв, но он был вынужден пойти на жертвы ради блага гильдии и слезть с него, громф тоже хорошо хв играет. Причем тут показатель инты к скиллу игры хв я вообще не понял, вы что, умение играть хв оцениваете в интовых цифрах? Да там даже если 180 инт гаст особо не будет дамажить, хв умеет играть, когда своевременно юзает скиллы нужные, а не когда разгоняет до максимума число инты.
    Да и ХВ как никто нуждается в хорошем саппорте, без саппорта ХВ бесполезен и безобиден.
    Эротика нравится это.
  11. logus

logus Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    У громфа просто есть безотлучные сакра, хп брага и мбр проф.
    Все это определяет его высокий уровень игры, а по не так просто у него хороший саппорт.
  12. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    чтот вы в бред ушли глобальный, сапорт влияет на возможности хв-а, но на саму игру человека он никак не влияет. И гаст это самое примитивное,любой нуб может гаст кидать и так ктото дознуть будет от него, это любой даун сможет.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Обычно меряются сантиметрами...новая мода?
  14. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Вот как раз Громф, Арк, Скилз, Сак, входят разряд тех визов, которые даже находясь под мбр или госпом с 100500 демагом - никогда не станут бить вса, например, как это сделает 90% любого сервера, а тупо уступят его 4емпу, кинув квагу и одарив в добавок ск на всякий.
    Это так один из примеров. И играть с ними куда приятнее, 4ем с дибилами показывающими свое могущество, хотя в последствии это вытекает несостоятельностью, даже если виз в коне4ном с4ете и убьет цель, ибо затра4ено время, которое виз должен был уделить другой важной цели, поставленной перед ним.
    ayahaska нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    шоке :*А*:
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Вот что мне это напоминает...
    Ssssss, Tashka и Ньютон нравится это.
  17. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Это больше подошло бы к теме, когда был опрос "разбанить или нет Сибиряка". (хотя это все го лишь моё мнение).
    Иеремия и reason нравится это.
  18. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Сибиряк вполне себе адекватен
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    он адекватен. но комикс хорош)
  20. Мухамор

Мухамор Игрок

На форуме с:
    9 ноя 2008
    Эротика гаст и должен убивать нубов, чтоб теми кто его прошел занялись более серьезные дамагеры:)))
    п.с.1 Хехе как гриться нас мало, но мы в тельняшках:)))
    п.с.2 на ГВ расход жалеют тока нубы и полные неуды, это чисто мое мнение ибо я лучьше сьем больше чем не доем:)
Статус темы:
Закрыта.