WoE 11.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smail1k

Smail1k Игрок

Назовите ники (с)
    Предлогаю бан за дез информацыю :)
  2. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Бд перекачавает акк,под новым ником Фараон.
    На гв были лаги.
  3. Мухамор

Мухамор Игрок

не читал ето бред с 45 страницы:)
    Эротика не растраивайся ты не единственная с моего гаста сливаешься... еслиб не мой строгий ГМ, я б так все гв вас и колошматил:)))
    п.с. Конешно Уважаемый "А " даже не может осознать, что если человек занимает первое место по мвп больше полу года или входит в тройку людей по рейтингу мвп килеров может иметь больше 1ккк+ зеней, ведь человеку просто даже не осознать что практически с каждого мвп падает ОКА и куча всякого шмота и ето все продаеться, а без доказательные Б...ы до хорошего не когда не доводили, я очень переживаю за своего бывшего ГМа который стока работал, а в итоге получил не заслуженый "гейм овер"!!!!
    п.с. Мне пох кого мочить на ГВ но хотелось бы чтоб нормальный противник не уходил с сервера, а с нубами я уже насражался ето не интересно и нудно!!!:)
    AVA нравится это.
  4. Водичка

Водичка Игрок

5. Би4

Би4 Игрок

Я тебя за плагиат засажу тогда.
  6. Smail1k

Smail1k Игрок

Лесом неходил ? " советую"
  7. Би4

Би4 Игрок

Во мне нравится, не въехал 4то это була шутка, сразу лесом. Такие дети=)
    Я уже предлагал за это его забанить прост=)
    Можешь коне4но сказать "я не 4итал это".
    Но не знание закона не освобождает от ответсвенности=) ( тоже шутка, это для серьезных пацаноф )
  8. Smail1k

Smail1k Игрок

Остряк канешн , сам в шутку невехал и трындит :)
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Качаю мувик чиба ^_^
  10. Эротика

Эротика Игрок

1) Советую прочитать то, что вы "пропустили с 45 страницы"
    2) Советую почитаться книжки и научится вникать в предложения, чтобы таких недоразумений не было
    3) Может ты не осилишь, но я сливаюсь только с гаста Громфа, остальные хв-ы на гв как ни странно особой угрозы мне не несут своими спеллами, т.к. дамаг у них маленький по сравнению с дмг Громфа.
    (конечно после фуллстрипа у соул бёрна ты можешь меня слить, но это уже другое).
    4) Дал бы тебе гм волю, ты бы никого и не убил бы.
    з.ы. приду ближе к 8, так что ответ на твои комментарии дать сразу не смогу. Всем удачи.
    з.ы.ы. Когда же будет БГ :cool:
    з.ы.ы.ы. Пиарим Громфа ;)
  11. Мухамор

Мухамор Игрок

Мой гаст нельзя назвать мега жестоким:))) я бы скорее его назвал отсеивающим...
    п.с. И мне пох как построены предложения:)))
  12. Би4

Би4 Игрок

Будь добра, скажи, а кто тебя еще способен убить? Страна должна знать своих героев, эти единицы великих людей.
    KickFlip нравится это.
  13. Эротика

Эротика Игрок

Отсеивающим тех у кого нет тары в вальке?
    Или тех, кто не ест поты/мастелки?:rolleyes:
  14. Эротика

Эротика Игрок

Ну если для Страны и ты тоже хочешь знать, то как статистика или Громф или какой-нить биос из омгов, правда по стану меня убивают и простые обыватели типо Хостисов :th_bored:
    з.ы. в статистику не включены первые 30сек захода в замок, т.к. там сплошное мясо.
  15. Би4

Би4 Игрок

У нас на сервере вырисовывается новая Богиня!
    Бойтесь смерды...
    Приятно xD
    Эротика нравится это.
  16. А по моему , тебя вертят все кому не лень.
    Swerh и Печальный Клоун нравится это.
  17. Эротика

Эротика Игрок

Наверно всем лень убивать хв-ку, ведь есть возможность постучаться головой об долгожданную и введённую стенку в РО (барикады в замках гв 2.0).
    "По моему" вы слишком долго долбились головой в баррикаду; случаем на барикаду молчанку ещё не начали кидать, а то мало ли повертит вас, когда вы не ожидаете. :)
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Какой ник у твоей хв?
  19. Эротика

Эротика Игрок

Эротика, правда странно, один и тот же ник и в игре и на форуме :th_cool1:
  20. Puer

Puer Игрок

после прочтения по диагонали возник вопрос:
    все хвалят убергаст громфа. а вы не думали, что 180 инт достигается проще простого?) и у каждого пятого ХВ на сервере может быть убергаст, если захотеть и вложить немножко денег.
    интересно как бывшей активной ГВшнице, ныне теоретику )
Статус темы:
Закрыта.