WoE 11.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Unquam, 11 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. anonymous

anonymous Игрок

ГВ обещает быть ужасным.
    Эротика нравится это.
  2. kattest

kattest Игрок

:th_byebye:
  3. Starlight

Starlight Игрок

как будто тебя небыло на вое? прочитай предыдущие топики плиз.
    палки вам накидывали пару ГВ к ряду, после чего вы вдруг заявили, что говнодеф омг вас не интересует, и пошли получать сомнительный фан, давя сотвов и русских в межгейте, изредка заходя к нам в замок ( 1 раз в начале ГВ , один раз за 30 секунд до конца ), и получив по мягкому месту вы шли дальше пейсать на форум.
    громф раз за разом обещал нас покарать, не проканало)

лаги и подобные ошибки за свои не считаю, если бы у всех работали скиллы как надо в мувике оператор и трех секунд бы не простоял.
    и баг (скорее лаг) не мифический, а вполне себе настоящий.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Опять к этой теме? А может вернемся к настоящему?) А может кто-нь нас сегодня возьмет? Или ДА?
  5. Бог

Бог Игрок

ДА бы взять хорошо,а вы как сидящие в юно лично меня вполне устраиваете.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Был на вое и помню что вас не аттачили, только под конец гв забегали, начали аттачить и вы сдулись. Хотя было вроде как-то одно гв неудачное, когда и правда пообещали и не смогли, но это отнюдь не месяц долбежки об ваш деф, как ты говоришь.

Дооо, мог бы честно признаться что вы просто облажались, а вы лепите отмазки только. Доорался на форуме, хапнул и сразу в кусты? х) Нехорошо, нехорошо...
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Мне тоже нравится там сидеть)
    PS Забавно слушать обвинения в адрес ПЛов, оссобенно если учесть что в межгейте в юно омг даж не пытаются на них рыпатся, все с ежами воюют (забудем про систему совместной атаки, тогда б и ежей не трогали ) )
  8. Starlight

Starlight Игрок

У тебя налицо нехватка мозгов.
    всего то одно? а не больше?)

кстати, задумались бы над тем, с кем сейчас будете воевать, фениксы.

поменяй омг и пл местами, падший сентаер.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

FireEvil
    Откуда Вы имеете информацию о "тонне дюпнутых зени"?
    Armoton нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

А почему я должен верить в тупые сказки форумных балаболов? х)
  11. pogo

pogo Игрок

Так и думал что будет ответ, что "взяли" деф в гв2 замке - деф в гв 2 замке поставленый до гв и после перезахвата - разные вещи. Но раз ты привел этот пример, тогда деф этого альянса - это серьезный деф...
    ты их причислил к нубам. Значит ты считаешь деф нубов серьезным. Печально.
  12. Armoton

Armoton Игрок

Просто очень часто складываеться впечатление когда ходишь на Арену, или ГВ, что есть некое количество персонажей просто неубиваемое :idea:
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Может...они юзают поты?
    Ломион, ecL, ayahaska и 9 другим нравится это.
  14. Бог

Бог Игрок

Не убиваемость это не показатель дюпа)

А вот помню кросс на арени гонял пол дня под едп вот это было да)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Может они просто не нищеброды и кушать умеют и знают что такое марка и т.д.? х)

Но вообще мне тоже интересно послушать ФЭ о тонне дюпнутых зеней ПЛами х) А так же о гостах и т.д., о чем он там еще говорил х) Очередным враньем и клеветой дело пахнет...
  16. MegaMaster

MegaMaster Игрок

Умение хорошо зарабатывать и кушать на гв,+ шмот,не значит что у них по 100500к хп,но к вам это не относится...
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

язвительность неуместна. вы не видели хп, которые отжираются мастелами и не используют хил на арене в принципе.
  18. Starlight

Starlight Игрок

Вы не будете против если я вас проигнорирую и не стану отвечать на этот вопрос?
    Я помню случай с беней, не в моих интересах будет пытатся что-то вам доказать, не имея прямых доказательств, которые имел тот же беня.
    Впрочем дюпнутые можно заменить словом нечестные ( что я и сделаю) , лучше они от этого не станут.

Деф двух слабых гильдий не серьезен, но не так плох, как деф одной гильдии.
    Хотя что говорить, вы не можете взять и деф одних только сентаеров.
    nEk0La нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

да таких много.
  20. pogo

pogo Игрок

Он хочет уйти, погромче хлопнув дверью)
Статус темы:
Закрыта.