Пару дней назад обнаружилось, что гильдсчет пополнился примерно на 56кк. Все согильды, имеющие доступ к гильдскладу, отписались, что зеней они не ложили. Кроме одного, о котором я вчера узнал, что он забанен (причина мне не понятна). Вопрос вот в чем - можно ли проследить операции с гильдскладом, кто все-таки положил эту сумму, и если забаненный чар - не связана ли она с причиной его бана? Как вообще быть в такой ситуации?
У меня была такая ситуация с гильдсчетом. Я написал Иксу в icq и он довольно оперативно решил вопрос.
А я думал по названию что деньги ушли,и простят разобраться и хотел подстебать что если бы положили деньги то никто бы не написал;)я ошибсо:)
xtigerx, ты думаешь не как гм гильдии, а как обычный игрок). ГМ в первую очередь задумается, а к чему могут привести эти зени? А могут они привести к блокировки ГМ аккаунта, следовательно и гильдии, и тогда весь труд ГМа и его мемберов пойдет прахом.
1. Не производите операций с гильд-счётом; 2. Назовите свой никнейм, название своей гильдии; 3. Назовите никнейм подозреваемого.