Выборочное отключение эффектов.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем -=BaD=-, 11 фев 2009.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

В общем, навеяно этой темой. На самом деле, можно частично или полностью реализовать на серверной стороне, в данный момент я исследую, насколько сложно это будет сделать и какими тормозами для сервера это обернётся :)

В общем моя идея в том, чтобы командой, например @effect отключать полностью эффекты на стороне сервера, за исключением лишь некоторых, которые выберет сам пользователь. Например пишем
    Код:
    @effect Dance
    @effect Gust
    @effect PneumaSafety
    @effect
    и отключаются все эффекты, за исключением танцев, гаста и пневмы с сафеткой. Теперь вопрос: а какой Вы хотели бы видеть эту команду? Необходима ли возможность выбирать каждый конкретный эффект, или вам достаточно будет выбора некоторой группы эффектов для отображения? Приветствуются развёрнутые ответы, так же прошу не набивать постов в этой теме.
    з.ы. Пока что ничего не обещаю, надо довольно много обдумать и изучить некоторые модули еА.
  2. Glk

Glk Игрок

Скорее навеяно мотровской \noskill, работающей там уже несколько месяцев.
  3. VendeTTa

VendeTTa Игрок

по идее я не против..не помню когда уже последний раз играла с эффектами..сначала отключение эффектов было вынужденной мерой(по причине провайдера),потом моя связь улучшилась,а выключенные эффекты остались скорее по привычке...это так уныло без эффектов играть( а сразу все мне не надо...достаточно было бы(лично для меня) танцев и пневмы\сумки.
    так что я "за".осталось только выяснить насколько это реализуемо.
  4. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На мотре осталось добавить, это как всегда для премиумов..без него ты никто...
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

Идея не плохая,но даже если такое будет,слишком сложно.:)я ленивый.мне проще в дефе выключать эффекты,а в атаке включать полностью чтоб видеть куда я пру.;)
  8. Винсент

Винсент Игрок

Хорошая идея. Хорошо бы убрать площадки визов и оставить лп пневмы и поля данс/бардов.
  9. Insr

Insr Игрок

Идея для слабых , сильный игрок играет с нормальными эффектами.
  10. User-3000

User-3000 Заблокирован

Против
  11. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Нет, мотровская \noskill показала теоретическую возможность реализации такой фичи. Если внимательно вчитаться в мой пост, то можно увидеть что я предлагаю несколько другую функцию.

Если бы не существовало возможности реализации на серверной стороне, я бы не создал эту тему.

Дивина, я понимаю что тут сейчас будет много еды, но не могла бы троллить в другом месте? ;)

По-моему вы немного не поняли. Я не спрашиваю вашего мнения, я спросил какой вы хотели бы видеть команду для реализации предложенной фичи. Ваше мнение о её необходимости никак не повлияет на факт реализации/не реализации. Просто когда и если команда будет готова, я предоставлю весь код X'у, который и решит нужно вводить или нет.
  12. Реми

Реми Игрок

Как приста, меня бы, конечно устроили ассампцио и пневма, поскольку всё остальное можно спокойно вычислить по положения дансы/барда и пр., но Х уже неоднократно говорил, что подобные модификации команды вносят дисбаланс и водиться не будут. Не потому что нереализуемо, а потому, что команда на фриро будет работать так, как предусморели создатели. Поиск вам в помощь...)
  13. Morado

Morado Игрок

По теме
    @effect aoe - Все площадные скилы (Гасты, танци, ЛП и т.д.)
    @effect target - Все скилы на персонажа (Касты, дамаг скилы)
    @effect safe - Скилы аля пнеума и Сейвти валл

Но вообще я против реализации задуманного
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Это ты, по-моему, не понял. Мы её не хотим.
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Хм, вы не хотите чтобы эта команда существовала у меня дома, на локальном сервере? Не хотите, чтоб такой командой пользовались на других серверах?
  16. Винсент

Винсент Игрок

Мы это кто? Няки? Не хотите не пользуйтесь.
    Amigo, Самасиасса и Sunfire нравится это.
  17. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Идея очень хороша
    Причем именно те команды которые предложены очень полезны
    Давно хотел на каче видеть только пневмы и СВ
    Круто былоб конечно еще и АСу видеть)
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Причём тут всё это? Мы о нашем ФриРо.

Те, кто сказал нет. Причём тут няки?
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

возможность убрать все эффекты кроме сэйфети, пневмы, лп и песен.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

или набивает на форуме юзлесс сообщения. Штык, ты мне все больше в последнее время напоминаешь крушилку.

по теме - в свете легализации грф-модификаций не стоит напрягать администрацию, ящитаю. Лучше сделайте несколько вариантов упрощенных грф и выложите на форум! :th_hee: