аваст. 1 раз погеморился - и гуляй. или онлайн сканеры вирусов - ваще не надо ставить, никакой тягомотины, нэ?
евгений касперский - говно. а аваст за полтора года службы не подвел ни разу и систуму не подвесил, в отличие от каспера, который я пользовал месяц.
Брат поставил аваст. Пока лучшее что видел. По крайней мере я месяц незнал о его существовании на моем компе, а когда узнал он оказывается 73 вируса успел убить... так что +1 к авасту ! =)
http://forum.ru-board.com/ Горе варезники вы. Сижу с 512 оперативы, и Каспер не тормозит систему даже когда открыто 2 окна РО. А по защите он пока лучший.
Тоже долгое время стоял аваст, но мне он почему запрещал открывать РО и после него другой антивирус нашел кучку троянов. Хотя он мне по управлению действительно нравился.
лучший по рейтингу лаборатории касперского? за тот месяц что каспер жил у меня он (корпоративная лицензия, между прочим): - два раза вешал комп намертво по окончании скачивания обновлений. - 50/50 пропускал детский лепет - авторановскую гадость с флешек. - жутко визжал. это было год или полтора назад. потом я перешел на аваст и не пожалел об этом ни разу. кроме всего прочего в авасте при паранойе легко добраться до кнопочки "проверка перед загрузкой" - и все носители подвергнутся проверке антивирусом еще ДО загрузки ОС, - гарантия выявления файлов, содержащих вредоносный код до его активации при запуске ОС.