Вобщем в этом и проблема, пытаясь прокачать мульта мерча в 2ом окне у мя идут постоянный дисконект того окна в котором я ненахожусь в данный момент. Дисконект происходит не сразу а через секунд 30-40. Мне известно что эта проблема не только у меня.
Еще помогает выключение эффектов (/effect) на втором окне. И отведи торговца в какое-нибудь безлюдное место.
думаю что дело не в слабом компе!)_ у меня двухядерник а толку то все равно дисконектит а происходит это по причине гавняного интернета
млин ну 3 месяца назад я отлично играл в 2 окна, производительность машины на дисконекты влияет?))) Бред) Но сразу оговорюсь что комп у мя мощный такшо даже если и влияет то не уменя, скорость соединения 2 Мегабита.
Дисконнект происходит в 90% случаев в связи с невозможностью предоставить неактивному окну игры должное количество ресурсов. Активное окно забирает максимально доступное количество ресурсов. Решить эту проблему помогает неофициальный плагин Mousefreedom, который заставляет игру не потреблять максимальное количество доступных ресурсов, но в этом случае в обоих работающих окнах игры возможны визуальные задержки.