Спасибо за классное пати=)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем nastja, 10 фев 2009.

1. Glamorous

Glamorous Игрок

Хорошая пати всегда радость и всегда приятно. Обидно только когда в пати попадается один головойобстенкуударенный и начинает оскорблять или просто взрывать мозг другим сопатийцам, и из пати, которую собирали 4 часа и котрая вся ровная, начинает выходить народ..
  2. Садистка

Садистка Игрок

Обычно таких "одарённых" кикают ХD
  3. Berserk

Berserk Игрок

Скиф, ты вернулся, или мне кажется?
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

я не возвращался посмотри на дату скрина о_О
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Профа у вас не хватает.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

сегодня был в одине с здоровской пати... хочу передать им спосибо,присти в частности молодцы,особенно наша ПМка White Cat ;)[​IMG]
    ыыы... немного неподрасчитал размер скрина....)))))
  7. Torrin

Torrin Игрок

Спасибо всем кто сегодня ходил снами в Тор. 1-й раз за несколько месяцев меня действительно устраивало всё, за это всем отдельный респект. Об экспе, в среднем 12-14кк\5 без книг. Всем спасибо, надеюсь завтра будет такая же патька... Скрины выкладывать не буду, но всем зачОт :)
  8. Maria

Maria Игрок

Давненько я тут не отписывалась, ох счас флудану*))
    Огромная просьба Всем: НЕ надо писать в этом топике о патях в НЕЙМ и ОДИН)Избавьте пожалуста от описаний сколько экспы вы там делаете и как там замечательно. А то читать противно *_*
    Тор - пожалуйста)
    Фокси Никогда не собираем патьки, договариваясь за пару дней до кача. Макисмум за сутки пишем на форуме. И то довольно редко, только для нубо патей, т.к. с ними в основном проблемы при сборе. Знакомые да, желательны, чтобы можно было сделать костяк пати и добрать всех остальных. Нам с этим повезло. Знакомых много. Причем знакомых мультоводов.
    Berserk Ваш пост необыкновенно интеллектуален и ужасно в тему. Правда, почему то мне кажется, что с таким подходом как у вас, в нашу патю я бы вас даже сервисом не взяла, не то что брагой. Музыкой тоже надо уметь играть. Юзать ножик вместо адаптейшна, находится постоянно под визами и снупами, иметь мужество не афкать, хотя кач наискучнейший. Да и много других факторов,которые отличают живую музыку от 2 оконных привязанных чаров.
    SkiFF да неплохой вариант, но в теперешних условиях найти даже такое небольшое количество одетых и пряморуких людей - проблема. Тем более, что мы обычно качаем мультов - попокачеров. Их в мини запихивать обломно.
    Дикий Чувак Мелкое стервооо, дооо. Еще какое стерво) Хотя уже не мелкое 99/50=_=
    Glamorous Вот поэтому мы и пмим сами. И как правило, таких "головойобстенкуударенных" просто не берем. А если уж такой таки скосил под нормального, а под стал анацефадить и хамить, то он кикается в момент. Лучше потратить 15 минут на добор 1, чем час на добор полпати.
    Сегодняшняя пати была тру да. 2 лампы моим присткам и 50% 69 джоба моей хп.) Мне понравилось *_*)
  9. AllariS

AllariS Игрок

Завидую создательнице топика. Ни разу не сходила в тор больше чем на 20 минут - может, не везло с пати? Не важно наверное, впечатление плохое, и больше туда не ходила. Вот сяс доделываю квест в нейм, буду там бегать с мужем докачивать 90+
  10. Кактус

Кактус Игрок

Противно читать - не читайте.
    Чем вас не устраивает экспа в нейме, одине? То, что туда могут пойти те у кого нет шмота? Что туда не идет отбор ты не адванс - иди лесом?

В торе попадаю чаще в такие пати, в которых люди качаются больше часа и расходятся только из-за того, что просто надоело. Поэтому даже не скриню ни экспу, ни пати :o

По поводу скрина Скифа. В то время, мобы не были такими злыми как сейчас (умереть было сложно). После ужесточения мобов такой минипатей уже будет сложнее качаться. Раньше я голой пристей бегала... и не умирала :(
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

Кактус

После изменения мобов ходили такой же патей ради експеримента ничего не менялось.
  12. Asuka113

Asuka113 Игрок

белко неадыкват ты вернулся чтоли?
  13. nastja

nastja Игрок

ууух флуду то=)))Ребят ну вы даёте))харошая патя эт канечна редкость...но всё же такое бывают...вот савсем недавна была оч оч весёлая патя))70+ну канечна же в тор...состав пати(посмейтесь)))йа-БСка,хп,прист, проф, хв,виз,дует,пеки...ну и канечна же... ХАНТЕРЫ!!!ШШ...вы что?! только шовер...фа...та ну, эт скучна))блиц берт!!!перед самым тором у нас вылетела сакра...визы(респект) с фразой "сакра для трусов" ринулись в тор))ребята...вы супер!!!:)
    Вопсем пасибки пряня(тьмаки)!!!пати на самом деле удалась и бес всяких подготовак))
    ...я кстать была талисамнчиком^^
  14. Mastermind

Mastermind Игрок

настрой тоже немало важен) грац вас:)

зы. ничёсе мультоводка))
  15. Pagan Lord

Pagan Lord Игрок

для пати 80+ сток экспы эт оч. круто)
  16. Pagan Lord

Pagan Lord Игрок

Да что говорить там ...большинство 90+ в торе даже 10кк не набирают в 6.. лень всем стало чтоль)
  17. Огонь

Огонь Игрок

Нужно будет каждый раз создавать такую же тему с благодарностями для "своей" пати.
    "Даж 10кк в 6" - смешно звучит. Не играю около недели. До этого качался в торе, если брали 10кк - прогресс. Жаль что Лена(Пикси) и её муж редко играли тогда...так бы давным давно прокачался бы "D
  18. Ифашка

Ифашка Игрок

тема бред, невижу ничего классного... да я хочу обосрать этот топик=_=
  19. Садистка

Садистка Игрок

как ты смеешь обсирать топик, тут есть скрины со мной!
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мда, теме больше полугода - дайте ей покоиться с миром(