Хорошая пати всегда радость и всегда приятно. Обидно только когда в пати попадается один головойобстенкуударенный и начинает оскорблять или просто взрывать мозг другим сопатийцам, и из пати, которую собирали 4 часа и котрая вся ровная, начинает выходить народ..
сегодня был в одине с здоровской пати... хочу передать им спосибо,присти в частности молодцы,особенно наша ПМка White Cat ;)ыыы... немного неподрасчитал размер скрина....)))))
Спасибо всем кто сегодня ходил снами в Тор. 1-й раз за несколько месяцев меня действительно устраивало всё, за это всем отдельный респект. Об экспе, в среднем 12-14кк\5 без книг. Всем спасибо, надеюсь завтра будет такая же патька... Скрины выкладывать не буду, но всем зачОт :)
Давненько я тут не отписывалась, ох счас флудану*)) Огромная просьба Всем: НЕ надо писать в этом топике о патях в НЕЙМ и ОДИН)Избавьте пожалуста от описаний сколько экспы вы там делаете и как там замечательно. А то читать противно *_* Тор - пожалуйста) Фокси Никогда не собираем патьки, договариваясь за пару дней до кача. Макисмум за сутки пишем на форуме. И то довольно редко, только для нубо патей, т.к. с ними в основном проблемы при сборе. Знакомые да, желательны, чтобы можно было сделать костяк пати и добрать всех остальных. Нам с этим повезло. Знакомых много. Причем знакомых мультоводов. Berserk Ваш пост необыкновенно интеллектуален и ужасно в тему. Правда, почему то мне кажется, что с таким подходом как у вас, в нашу патю я бы вас даже сервисом не взяла, не то что брагой. Музыкой тоже надо уметь играть. Юзать ножик вместо адаптейшна, находится постоянно под визами и снупами, иметь мужество не афкать, хотя кач наискучнейший. Да и много других факторов,которые отличают живую музыку от 2 оконных привязанных чаров. SkiFF да неплохой вариант, но в теперешних условиях найти даже такое небольшое количество одетых и пряморуких людей - проблема. Тем более, что мы обычно качаем мультов - попокачеров. Их в мини запихивать обломно. Дикий Чувак Мелкое стервооо, дооо. Еще какое стерво) Хотя уже не мелкое 99/50=_= Glamorous Вот поэтому мы и пмим сами. И как правило, таких "головойобстенкуударенных" просто не берем. А если уж такой таки скосил под нормального, а под стал анацефадить и хамить, то он кикается в момент. Лучше потратить 15 минут на добор 1, чем час на добор полпати. Сегодняшняя пати была тру да. 2 лампы моим присткам и 50% 69 джоба моей хп.) Мне понравилось *_*)
Завидую создательнице топика. Ни разу не сходила в тор больше чем на 20 минут - может, не везло с пати? Не важно наверное, впечатление плохое, и больше туда не ходила. Вот сяс доделываю квест в нейм, буду там бегать с мужем докачивать 90+
Противно читать - не читайте. Чем вас не устраивает экспа в нейме, одине? То, что туда могут пойти те у кого нет шмота? Что туда не идет отбор ты не адванс - иди лесом? В торе попадаю чаще в такие пати, в которых люди качаются больше часа и расходятся только из-за того, что просто надоело. Поэтому даже не скриню ни экспу, ни пати :o По поводу скрина Скифа. В то время, мобы не были такими злыми как сейчас (умереть было сложно). После ужесточения мобов такой минипатей уже будет сложнее качаться. Раньше я голой пристей бегала... и не умирала :(
ууух флуду то=)))Ребят ну вы даёте))харошая патя эт канечна редкость...но всё же такое бывают...вот савсем недавна была оч оч весёлая патя))70+ну канечна же в тор...состав пати(посмейтесь)))йа-БСка,хп,прист, проф, хв,виз,дует,пеки...ну и канечна же... ХАНТЕРЫ!!!ШШ...вы что?! только шовер...фа...та ну, эт скучна))блиц берт!!!перед самым тором у нас вылетела сакра...визы(респект) с фразой "сакра для трусов" ринулись в тор))ребята...вы супер!!!:) Вопсем пасибки пряня(тьмаки)!!!пати на самом деле удалась и бес всяких подготовак)) ...я кстать была талисамнчиком^^
Нужно будет каждый раз создавать такую же тему с благодарностями для "своей" пати. "Даж 10кк в 6" - смешно звучит. Не играю около недели. До этого качался в торе, если брали 10кк - прогресс. Жаль что Лена(Пикси) и её муж редко играли тогда...так бы давным давно прокачался бы "D