Именно хит? галион наверное, или ифрит, или пудель вроде именно на хит нет больше карт в акксес, ну зером еще, вормтейл..
Mr Эго, твой таракашка стал бегать по другому маршруту???? по теме - из карт в аксес на хит только галион (+5), хел пудель (+1), ифрит (джоблвл/10). На декс - зером +3 и формтейл +2. Других вариантов нету.
поприкидывал в кальке..получается что все же выбор за галионом если хочется именно хита... на кросах 1 декс примерно равен 1 хит поэтому зером даст поменьше...
Странно.ну мб.просто я за хиты вообще не думаю,ну есть и есть.не фли и на аспд чтоб по еденице вымерять:)
ты следишь за моей мыслью или просто пытаешься подколупнуть? есть аксес на X аги. Вероятность того что этот аксе сдаст X флии не равна 100% ) то же самое с дексой Для любого чара, имеющего импрув. А он может быть у любого чара
Я прекрасно слежу. Вопрос темы: карта на хит, какую карту посоветуете вставить в аццессори Cursed Hand[1] чтобы добиться максимального хита? Про карты хит в аксес уже ответили, причем тут аги? пассивный, но не активный кроме арчерообразных.
есть такая штуковина, box of gloom, дает 1 лвл импрув концентрэйшн. То есть +3% аги и декс на 60 секунд. пользуются популярностью у прошаренных профов, хвизов и сталков.