ФС Биос

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Сибиряк, 9 фев 2009.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Может, у кого появятся дельные мысли по поводу статбилда на вот такой скилбилд

Вит само собой, а еще что нужно, при условии, что в гильдии есть все необходимое (БСС госпел брага и т.д.)

Задача - суппорт пати на ГВ/баттлграунде/арене
  2. Я думаю так:
    Acid Terror на 5 (будет чем огрызатся, главное побочные статусы от скила)
    Ressurect Homunculus 1 хватает
    Plant Cultivation 1 2лв посадка травы рулит только на рейтах 30+
    статы
    вит 97
    декс 99
    остальное стр банки таскать
    гом барашек вызвал-каст щита(10 деф)-убрал
    либо лиф
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Гом однозначно лиф, чтобы взрывать)
    Огрызаться мне не надо, за меня дамагеры из гильдии огрызнутся :) По поводу грибочков - надо будет подумать, если Елька не против, то уберу (ох уж эти кавайные заморочки "Я посадила грибную полянку! НЯ!")

Однако я спрашивал про статы. Есть какие-нибудь доводы в пользу декс, или инт, или стр? Аги/лак точно в печь

З.Ы. По поводу листиков - да, скорее всего их не будет. Если рессурект гом 1лвл, то как раз 5 скилов свободны, правильнее аксид взять как ты и сказал. Но не чтобы огрызаться, а опять же, для пакостей во время битвы)

По поводу аксида - при блокировке пневмой шанс поломки работает? Статус bleeding работает? А статусные карты?
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Что, ни у кого мыслей вообще нет на этот счет? Странно, обычно в таких топиках собирается куча "специалистов"

Устройте мозговой штурм в конце концов мне нужны мысли
  5. Madison

Madison Игрок

на бг нельзя кидать банки спп только ады :(
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

=))
    еще какие будут мысли?
  7. Бог

Бог Игрок

тут мыслить то не чего,биосы линейны фантазии не дашь разгуляться.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Все статусы передаются через пневму,не передаеттся только дамаг
  9. pogo

pogo Игрок

Учите мат часть, через пневму статусы не передаются.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

поломка вроде как передается. статусы - нет.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

говорят и поломка не передается? ) кому верить?)
  12. Бог

Бог Игрок

от ада не передаётся,думаю логично что от асида тоже.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

надо будет химику вкачать проверить, угу)
  14. Mayuri

Mayuri Игрок

до смены эмуля не передавалась ничего (ни статусы ни поломка, что не соответствует описанию), сейчас вроде так же изменений не замечал.

Взрывается ванилька, лифка становится мутантом с 200 виты и 2к урона обычными ударами.
  15. Dark Templer

Dark Templer Игрок

Народ очнитесь мне на арене Джевел(из Парадисов) Статус кидал с асида))
    морозил и ад ад ад))
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

ааааа я бы взял спп+культевейшн 1й левл+канибализм(голенькие девачки кидающиеся шнягой передают статусы с пушки хима) + сферку(сферка запущеная в толу это ПЫЩ ПЫЩ!!) ну и протект если чо останется)
  17. Бог

Бог Игрок

Ага если учесть,что сам Джевел(Pogo) тут написал что не передаются.
  18. Dark Templer

Dark Templer Игрок

все передаеться тогда как он меня морозил...??? с руки точно небил кидал банку
    Толку мне врать ...он вас путает xD
    Он еще тот...хранитель тайн и секретов!
  19. Бог

Бог Игрок

Путать имеет смысал,если не кто не сможет доказать обратное.А химов и биосов куча.Мб колд болт кидал он морозит)
  20. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

раньше статусы и поломка передавались при нулевом дамаге, теперь не должны, покрайней мере в оффициальной афине так...
    99декс однозначно, антистун однозначно, остальное в силу, стат билды не аспд зависимых ФСов на всех профах одинаковы, что профессоры, что линкеры, что крео, пристам в идеале тоже инта не нужна, но это уже хардкорный гв билд...
    по скилл билду фп, слимки, 10 пассивка, далее по вкусу, гомункула выбирать взависимости от умений настройки или прогания...