Может, у кого появятся дельные мысли по поводу статбилда на вот такой скилбилд Вит само собой, а еще что нужно, при условии, что в гильдии есть все необходимое (БСС госпел брага и т.д.) Задача - суппорт пати на ГВ/баттлграунде/арене
Я думаю так: Acid Terror на 5 (будет чем огрызатся, главное побочные статусы от скила) Ressurect Homunculus 1 хватает Plant Cultivation 1 2лв посадка травы рулит только на рейтах 30+ статы вит 97 декс 99 остальное стр банки таскать гом барашек вызвал-каст щита(10 деф)-убрал либо лиф
Гом однозначно лиф, чтобы взрывать) Огрызаться мне не надо, за меня дамагеры из гильдии огрызнутся :) По поводу грибочков - надо будет подумать, если Елька не против, то уберу (ох уж эти кавайные заморочки "Я посадила грибную полянку! НЯ!") Однако я спрашивал про статы. Есть какие-нибудь доводы в пользу декс, или инт, или стр? Аги/лак точно в печь З.Ы. По поводу листиков - да, скорее всего их не будет. Если рессурект гом 1лвл, то как раз 5 скилов свободны, правильнее аксид взять как ты и сказал. Но не чтобы огрызаться, а опять же, для пакостей во время битвы) По поводу аксида - при блокировке пневмой шанс поломки работает? Статус bleeding работает? А статусные карты?
Что, ни у кого мыслей вообще нет на этот счет? Странно, обычно в таких топиках собирается куча "специалистов" Устройте мозговой штурм в конце концов мне нужны мысли
до смены эмуля не передавалась ничего (ни статусы ни поломка, что не соответствует описанию), сейчас вроде так же изменений не замечал. Взрывается ванилька, лифка становится мутантом с 200 виты и 2к урона обычными ударами.
ааааа я бы взял спп+культевейшн 1й левл+канибализм(голенькие девачки кидающиеся шнягой передают статусы с пушки хима) + сферку(сферка запущеная в толу это ПЫЩ ПЫЩ!!) ну и протект если чо останется)
все передаеться тогда как он меня морозил...??? с руки точно небил кидал банку Толку мне врать ...он вас путает xD Он еще тот...хранитель тайн и секретов!
Путать имеет смысал,если не кто не сможет доказать обратное.А химов и биосов куча.Мб колд болт кидал он морозит)
раньше статусы и поломка передавались при нулевом дамаге, теперь не должны, покрайней мере в оффициальной афине так... 99декс однозначно, антистун однозначно, остальное в силу, стат билды не аспд зависимых ФСов на всех профах одинаковы, что профессоры, что линкеры, что крео, пристам в идеале тоже инта не нужна, но это уже хардкорный гв билд... по скилл билду фп, слимки, 10 пассивка, далее по вкусу, гомункула выбирать взависимости от умений настройки или прогания...