Возникли некоторые вопросы... искала по форуму не нашла ответы 1. Диспелиться ли тут ЕДП. 2. Как работает АД... читала статью о том как бьет ад в зависимости от вит и шмота гипсей. Интересно тут такое работает? Есть вот такая формула АДа на ГВ, представляет собой следующий живописный многочлен: 10 (число ударов) * 0,5 (пенальти по людям) * 0,6 (ГВ пенальти) * 0,6 (тара и пупухет) * 0,8 (райдрик) * 0,9 (аллигаторы) * 0,7 (коэффициент самого скилла) * вит гипси * квадрат инты биохима / сумму виты гипси и инты биохима Там еще куча слов... если нужно могу скопирайтить в гайды
1. Нет. EDP диспелится лишь на совсем старых эмуляторах, поскольку возможность диспелить EDP была отменена очень давно. 2. Acid Demonstration Max Level: 10 Type: Offensive SP Cost: 30 Target: 1 Enemy Range: 9 cells Cast Time: 1 sec Cool Down: 1 sec Duration: Instant Catalyst: 1 Bottle Grenade, 1 Acid Bottle Effect: Causes explosion for up to 10 consecutive hits. Target's weapon and armor has a chance to be destroyed. Deals only 50% damage to other humans. Damage formula per hit is: (0.7 * Target's VIT * Creator's INT^2) / (Target's VIT + Creator's INT). [LV 1] 1 Hit | 1% Chance to destroy weapon and armor [LV 2] 2 Hits | 2% Chance to destroy weapon and armor [LV 3] 3 Hits | 3% Chance to destroy weapon and armor [LV 4] 4 Hits | 4% Chance to destroy weapon and armor [LV 5] 5 Hits | 5% Chance to destroy weapon and armor [LV 6] 6 Hits | 6% Chance to destroy weapon and armor [LV 7] 7 Hits | 7% Chance to destroy weapon and armor [LV 8] 8 Hits | 8% Chance to destroy weapon and armor [LV 9] 9 Hits | 9% Chance to destroy weapon and armor [LV 10] 10 Hits | 10% Chance to destroy weapon and armor IRO Name: Acid Bomb
1. Жаль, что не диспелиться х_Х... Мотр старый эмуль, кроссы так ненавидят там профов :D 2. Хотите сказать, что никакой урезки от райда, тары и пупухета нет? о_О
Честно говоря конкретно этим вопросом я не интересовался, нужно будет проверить. Существует уже урезка по людям 50% от самого умения, как-никак. Логично предположить, что урезки урона от экипировки и карт нет, однако это не факт. Нужно тестировать. По возможности, попробуйте выловить меня в игре сегодня вечером, проведём опыт.
Мммм я что-то писала про формулы скилов? Написано черным по белому: есть формула и меня интересует работает она тут или нет. Сразу хочу извиниться, если вдруг грубость увидишь... еще не обедала :( Икс с удовольствием поприсутствую при тесте=) пока биоса просто неть, чтобы банки пулять. Вечером напишу
Кактус)) Тебе же дали вормулу (0.7 * Target's VIT * Creator's INT^2) / (Target's VIT + Creator's INT). Ну а тарой и биреттой оно должно резаться в любом случае.
(0.7 * Target's VIT * Creator's INT^2) / (Target's VIT + Creator's INT) это урон АДа по мобу. дели на 2 получиш по персонажу без тары\райда\береты\алигаторов\прочая хрень. Из получившегося результата вычитай шмотки, например 10к ад - 7к с тарой, 5600 с райдом, 5040 с беретой и тд. Хотя формулу я юту не использовал а использовал калькулятор вот тут http://www.ragnarok-guide.com/rocalc/biocalc.html п.с. а гв пенальти на скилы 0.6 а на магию 0.5 так?
АД - физическая дистанционная атака нейтрального элемента соответственно по всем этим параметрам он и режется. т.е. карты - хорн, аллигатор, райдрик, ноксиус, тара фрог, гостринг шмот - берет, кака, физерка, валис мантия скилы - пневма (ако), волл оф фог(проф/школяр) урезка на гв у ада 40%, как у дистанционной атаки (тот же арчеровский дабл), т.е. бьет он оставшимися 60%
1% шанса поломки - ад мне никогда еще не ломал броню, хотя поймал я их немало. а статусы - пневма как и св никогда от них не защищала честно сказать, не знаю насчет того пропускает ли профовский туман статусы, но тратить в него ады - идиотизм
Я все время забываю что можно обсуждать другие проекты на этом форуме. ) Я пришел с Асгарда. ) Так понимаю, механика здесь несколько другая. ) Не все что работало на Асгарде хорошо. )
поясню если тебе не понятно - в своем посте я привел факты а не их опровержение. когда я писал об одном проценте поломки брони, и том что мне ее ни разу не сломали, я подразумевал ничтожно мелкий шанс. остальное - без комментариев, только факты
Я почему удивился, что не сломал. ) Я привык вот к этому ) Код: 1: 1 удар, 1% шанса поломки брони и оружия 2: 2 удара, 2% шанса поломки брони и оружия 3: 3 удара, 3% шанса поломки брони и оружия 4: 4 удара, 4% шанса поломки брони и оружия 5: 5 ударов, 5% шанса поломки брони и оружия 6: 6 ударов, 6% шанса поломки брони и оружия 7: 7 ударов, 7% шанса поломки брони и оружия 8: 8 ударов, 8% шанса поломки брони и оружия 9: 9 ударов, 9% шанса поломки брони и оружия 10: 10 ударов, 10% шанса поломки брони и оружия Код: * Элемент скилла всегда Neutral (его невозможно изменить) * Урон всегда статичен (разброса нету) * Повышение урона возможно только за счет INT креатора, VIT противника, уровня скилла и каста приста Lex Aeterna (никакие другие параметры/карты/предметы/касты не могут повысить урон) * Урон уменьшается предметами/картами/кастами, которые защищают от: o Элемента Neutral (включая Ghostring Card) o Рассы Demi-Human o Размера Medium o Long Range атак (Pneuma полностью блокирует урон, но не шанс поломки) o Любого урона (каст хай приста Assumptio, каст линкера Kaupe) * Каст приста Kyrie Eleison никак не влияет на урон * Касты крестоносца Guard и Defender не имеют никакого эффекта на урон скилла * Статусные карты в броне противника не имеют эффекта на данный скилл * Если суммировать- базовая механика Acid Demonstration идентична механике скилла снайпера Falcon Assault
да, посмотрел описание - действительно 10% почемуто мне всегда казалось что существует лишь 1% и только брони) понятно тогда откуда у меня куча сломанных ножей) п.с. разве фалькон не режется дефендером?
... не знаю то ли создавать новую тему, то ли... вообщем напишу тут, надеюсь ответ дадут... нет так создам тему для видимости :D Буду тут задавать вопросы. Теперь вопрос про стоун керс. На Мотре коктейль Vermilion on the Beach спасает от стоун керса. Если выпить его в первой стадии, то получает человек стан на время, которое зависит от количества вита у персонажа. Тут тестила, такого нет. Будет какое-то изменение? А то прям лекарства от стоун керса нет х_Х ... только друид... а присти друид противопоказан (тогда это уже не прист, а подобие "лошадки")