проходил по гайду (http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=361) на 12 шаге нужно пройти в комнату в баре в мороке,охранник меня не пускает. И не нашёл нпс который должен давать Letter of Recommendation для прохода в комнату.
Меня охраник пустил взяв плату толи 1к толи 10к. Никаких Letter of Recommendation проходить у нас не нужно. Ну было так.. 2 недели назад.
попробуй сначала купитть выпивки в баре а потом поговорить с охранником - должен пустить за символическую плату.
Хмм.... странно.... Когда я проходил, охраннику вообще было пофиг вхожу я в портал или нет... Мэйби это из-за обновлений? Ты и не найдёшь - Дандэлион Реквест закончился со вводом Сатан оф Моррок.....
Сегодня прошёл этот квест, охранник при попытке войти в портал остановил и после некоторого разговора и взял 1к на выпивку и пустил
Подтверждаю, охранник действительно перестал пускать в комнаты за баром. Примерно месяц назад проходил квест - проблемы не было. Завершившего квест персонажа этот нелюдь также не останавливает. сколько "п", жуть..
когда проходите квесты вы хоть их диалоги читаете? Если понимать смысл квеста, то таких ошибок не будет 100500% ... кстати зря если не читаете, интересно же.
ну в моем случае все банально и просто - я терпеть не могу квесты и выполняю только в случае крайней необходимости xD Посему диалоги, как правило, не читаю/перевожу ваабще