Мо выложи свой текст на Самиздате, хотябы кусочек...или нет лучше выложи на кубиксе или фэнзине.... я посмотрю как там будут хвалить твою писянину<_< это не рассказ а картонка какаято +_+ И если выложеш дай мне ссылку пожалуйста..... а не выложеш, так тем лучше для тебя, меньше расстройства>_<
Лицоладонь. У кого-то непроходящие комплексы, ибо кто сказал, что Велерат нынче в Утре? :>_<;: Скрины с доказательствами или извинения за выше сказанное плиз (читать мне вас противно, но что делать). Я жду. Иначе буду вас считать обычным высокомерным сороколетним треплом, выпендривающемся как задрот тинейджер. з.ы: Чапа, ниразу до этого поста открыто хавном никого не поливала.
Рассказ нравится, герои и сюжет описаны очень хорошо....только порой смущает, что порой автор сам себе противоречит...например Цитата: Если бы трупы драконов не исчезали почти сразу, – таковы законы этого мира, они задавили бы нас количеством. Цитата: в шлемах булькала варившаяся медвежатина. получается что не все мобы подчиняются "законам этого мира"? не совсем понятно для чего был вставлен кусок про реал? по тексту получается что человек живет полноценно только в игре...я бы убрал эту часть, если конечно она не является частью сюжета... а так просто супер))) очень нравится с нетерпением жду продолжения.... P.S. как там: АФФТАР ЖЖОТ, ПЕШЫ ИСЧО, АФФТАР - АЦЦКИЙ СОТОНА!!! Это цитата с форума паралельного сервера, если вам интересно. Именно это я называю конструктивной критикой.
поверьте а мне глубоко насрать Отвечаю в последний раз данной даме - мне ты неинтересна, как впрочем и твой. Если хочешь прочитай 23 страницы флуда в топике про наци (перемещен в бред), комментировать что то написаное вами - считаю ниже своего достоинства.
И опять лицоладонь х_Х Ты мне третий раз обещаешь последний раз и все время начинаешь занова. Только вот за слова свои никак отвечать не научился. Белега на ФриРО нет, точно так же, как на этом форуме. Подумай об этом на досуге. А тему про нацизм я даже в глаза не видела, старое ты трепло.
Вот об этом я говорил. Люди таскают с собой значит одеяла, а вот котелок и самый простой топорик забыли, ай-яй-яй. Вы бесконечно далеки от эпохи Средневековья, так чот лучше бы писали про что-нибудь другое. Про обсирание гильдии моих друзей... МО, я б ваш значок не нацепил и перед лицом смерти) да избавят меня боги от такого позора. И кстати переход на личности показывает лишь вашу ничтожность, не более того.
Господи, когда ты был в лесу последний раз, о дитя цивилизации!!! Дорогой мой! Я открою тебе страшную тайну .. тссс - сухостой ломаеться руками ну в крайнем случае об колено. Естественно никакой уважающий себя воин не станет тупить клинок, если есть цель сберечь огонь надолго - ТУПО беруться две лесины ( бревна) и между ними разжигаеться костер. Всего то. Да дитя города - что с тебя взять то.
О старость леса, ты меч-то хотя бы вживую видел?) И раз уж ты заговорил - я вобще-то в тайге жил по неделе и более, и не тебе меня учить. А участники истфестов живут в условиях, кхм, крайне далеких от городских. За неисторичность в поведении выпроваживают с территории. Мне так забавно: ты не знаешь ничего обо мне, что-то себе вообразил - и начинаешь внушать, какой я неправильный)
Господин, я тоже жил в тайге месяцами и что? Правда это была осень - попроще наверно.Там грибы, ягоды, рыба. Но вы мастодонты, кутаясь в звериные шкуры невинно убиенных волков и прикрываясь от неприятеля щитами, конечно круче, кто же спорит. И поверь территория была лес и я один всего то, выпровыживать было некого... Ну конечно, что там один человек, надо чтоб толпой да в палатках - пусть срубленных из елок топорами, это же исторично ? Да, каждый рыцарь идя в поход брал с собой топор.. хм. Неговори. что огниво и трут тащил за собой твой оруженосец, страдая как верный Панчо, от недоедания картошки приготовленной на костре. Без соли и хлеба. Так, только, мимо пробегавший соседский баран или коза?.. Служили ему утешением в сём тяжком труде...
Гыгы. простите, не сдержался. В тайге я был в составе группы из 4 человек, и отнюдь не реконструкторской) я там просто жил. А фестивали - это я в тему к топорам и мечам. Кстати, в шкуры кутались люди каменного века, т.е. для вас меч - что-то каменное? И я не реконструирую Западную Европу, не надо мне приписывать оруженосцев. Хотя сие и лестно, благодарю) Мо, не стоит продолжать меня учить, не надо. Я тебе сказал что твой эпизод с лесозаготовкой и котелком из шлема выглядит странно для реала и штампованно для фентези, а ты стал умничать и на личности переходить. Нехорошо это, как думаешь?
верно нехорошо, я просто постебался, надеюсь ты не в обиде. А насчет жизни в тайге соло - это правда. Пришлось однажды... ну там и по мелочи, на камчатке по несколько дней, правда на камчатке была сгущенка в рюкзаке и хлеб, как правило. Так что поверь описание правдоподобно, хотя это конечно сказка, все в реале жестче и грубей.
Гы ну естественно шлема то небыло - щас подумал и рассмеялся... был сцук котелок был - я его тупо нашел на старом костище случайно - Правда дырявый( залатал я его кое как), и естественно там медведев небыло была тупо горячая вода с листьями иванчая, на что природе огромное спасибо. Без сахара и вода почти болотная... Кстати знаешь что тогда до одури хотелось ? - горбушку черного хлеба с солью.
Как по мне сухостой толщиной как минимум с руку взрослого мужика ломается с сгораздо большим интересом об голову местного пролетариата. Если такого не водится то в ход идет все что движется и не движется. Березы и сосны диаметром около 30-35 сантиметров валятся как минимум одним пьяным телом весом более 90 кг. Доказано Занусси.
Гы, знаешь тогда хлеба не осталось - тупо заплутал, дело было в Енисейске. Слава богу осень а не весна... наверно иначе б сдох. И спасибо реке по ней и добрался. Да и пескарям в ней... было мне тогда 15 лет...
Странно но "Федор Михайлович Достоевский: "Преступление и наказание". Дорогой ну неверю плин неверю, уж прости. Поясни тебя к книге привязали и били сильно? Бедный Михалыч я не знал что его на манер паяльника юзают...