Кто? Зачем? (недоумения забившей девушки)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Puer, 8 фев 2009.

1. Puer

Puer Игрок

День добрый
    долго думала, в каком разделе создать тему.. Склонилась больше к вопросам =)
    Сегодня, зайдя поутру на свой аккаунт, обнаружила отсутствие следующих вещей:
    +6 шарф (райдрик)
    +6 шарф (нокс)
    +6 тидали (матир)
    +6 валька (тара)
    очки черные солнцезащитные=) (исилла)
    В ярости побежала звонить мужу, ибо кроме него пароль никто не знал. Через 5 минут душевной беседы подозрения от мужа отпали)
    Активно не играю с ноября, не посещаю ГВ и захожу только в редких случаях, когда тоска берет и нужно убить немного времени =)
    А как Вы считаете, как такое возможно? и насколько реально активные игроки этого сервера, которым есть что терять, защищены от похожей ситуации?

ps До этого момента была мысль поигрывать периодически, убив всех мультов и сделать наконец профессоршу ) сначала начинать нет ни времени ни сил, ключевых шмоток я лишилось, поэтому можно сказать farewell чтоли ) На возвращение своих честно заработанных шмоток не надеюсь.

pss Странно, а корону с исиллой не взяли..=)) и еще много чего вкусного..
    Недоумеваю в общем. Поговорим?
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ломанули ак... че тут говорить ))) или ктонибудь из друзей помог разгрузить вещи...)))
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Сочувствую Вам, скорее всего взлом.. Только вот почему воры оказались столь привередливыми в выборе вещей непонятно.
  4. User-3000

User-3000 Заблокирован

сожалею....но все-таки , скорей всего, ето зделал муж=\
  5. Puer

Puer Игрок

муж чист, как слеза младенца =)
    это необсуждаемо
    местный форумный флудер Иеремия подтвердит =))
  6. User-3000

User-3000 Заблокирован

тогда просто ломанули. Меня на мотре ломали нераз , ето кстати, отличная школа.
  7. Puer

Puer Игрок

на МОТРе за 2,5 года игры ниразу не довелось слава богу..
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Хм, ну давайте тогда воспользуемся методом дедукции. Если раздели акк, то почему не раздели полностью? Раздевают с целью навариться, а если был дорогой шмот смысл его оставлять.
    Делаю вывод что это сделал тот, кто знал пароль. Первая кандидатура это Муж. Возможно ты давала пароль еще кому (или муж давал)... Вот такая логическая цепочка.
    Но, я думаю можно вежливо обратиться к иску с просьбой узнать с какого Ай пи был заход на твой акк и какой у этого ай пи основной перс (т.е. узнаешь кто причястен к этому). Был прицедент в гильдии у нас.

P.S. Желательно примерно прикинуть в какой период был стырен шмот (у мужа спросить например, мб он недавно заходил на акк и шмот был).
    Shiki-sama нравится это.
  9. Puer

Puer Игрок

да не было там мужа=) на мой аккаунт захожу только я, пароль знаю я, и муж набирал когда-то с бумажки несколько раз )
    ps во избежание недопониманий-муж реальный )
    User-3000 нравится это.
  10. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Да,давай поговроим.Мб кто то из старых знакомых знал пароль и снял веш на подьзование.
    Раговариволи ли вы с Иксом?
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну тогда письмо Иску по всем правилам, с максимальным количеством информации. Думаю шмот не вернет (имхо), но вот сказать кто причястен думаю сможет.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

скорее всего обчистил кто-то из знакомых, и старался это сделать "беспалевно".
  13. во всём виноват иеремия. вердикт окончателен и обжалованию не подлежит.
    Иеремия нравится это.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не пали, я с Пуэр пил пару недель назад, так что я один из подозриваемых) xD
  15. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Единственный выход написать Х.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Крушилка, как дела?
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

интересно, никогда об этом не задумывался.
  18. Puer

Puer Игрок

склоняюсь к варианту Иеремии больше всех..если бы еще кому-либо был известен пароль..
    ладно, письмо никому и никуда писать не буду, и без меня здесь хватает проблем.
    Приятной игры )
    User-3000 нравится это.
  19. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Потиху, а у тя как жизнь?
  20. User-3000

User-3000 Заблокирован

Блин, в печь бы всех кидал засунул...