Гайд по одину для ленивых и без фантазии.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Yokan, 8 фев 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зачем визы? лучше пару хантов - трапить и все твари огребут волнами ме.
  2. Stasa1

Stasa1 Игрок

Ничего нового не узнал,но очень улыбнуло=)))
    СПС
  3. Как можно не понимать, что идиот, прочитав эту, не побоюсь слова, чушь, не додумавшись раньше, начнет ставить чаты? :confused:
  4. Yokan

Yokan Игрок

Михаил Сергеевич Чуш? Я так полагаю у вас есть подробный гайдик по работе новичка в одине, но вы самособой его неуспели выложить ибо какойта нубяра написал всяку бесполезную херь, а вам теперь выкладывать стремно так?? или ваше слово настолько тяжело и солидно что его нестоит подкреплять фактами?

Про чаты меня чесно уже заебли, че вам неимется? Я вроде обосновал свою позицию относительно становления чата в Одине. Ставить в Одине чат с проcьбой починит бса очень полезно и удобно, чат с проcьбой каста очень редки тк присты обычно быстро откликаются и без становления чата. Если человек ставит чат во время тяжелого боя для патьки, то ему мозгов просто нехватает и меня это некасается. Нейм, Тор совсем другая тема со своими негласными правилами и руководствами, мой гайд не принципы жизни ханта, а принципы кача в одине, повторюсь, для новичков.
  5. Винсент

Винсент Игрок

В торе научился, да и в одине помагало. Забиндил на альт+цифра каст пожалуста. И спамь им в чат. Либо кикнут с пати либо обматерят, но каст потом присты начинают давать быстрей.
  6. Гайд по Одину, долго смеялся :th_hiakhiakhiak:
    Я на Фри около года, но походы в один, всегда оставляли неприятное впечатление о игроках сервера в целом =_=; И по правде говоря пати в Один становились всё хуже и хуже, по этому видимо автор и создал подобную тему ;)
    В Один ходил исключительно из-за супорта пристов, люблю халявный обкаст =_=;
    Ну что ж хотелось бы сказать пару замечаний:
    Наученый ходить в Один в мини-патях 3-4 дамага + прист, если дамагов больше пяти, качь становиться простым и без нервов, при условии что люди умеют играть.
    Первое, что хотелось сказать, раз уж вы решились качаться в Одине, то запомните что АОБ - для Абея, даже наличие батори не критично, если не лезешь танковать (хожу просто в сете) В один нужен композит с сантами (более зажиточные вставляют СВ, Струф, Круизер)
    Хороший снуп бьёт критами от 2к и даблами от 5.5к с аспд 185+ это так к слову о дамагах (хантом на 95+ выходило 1,7к криты и 5к даблы)
    Второе, в Один НЕНУЖНЫ волилки, я понимаю там в пати половина Снайпов растреливающие кучи ШШ, но если там большенство хантов, без трапов и чарждей, то пати ляжет. Мобов водят если есть кому бить их масс-скелами.
    Третье, у пати должен быть "поводырь" опытный хант/снуп умеющий играть и трапить соотвецтвенно, все остальные должны за ним следовать и не какой самодеятельности. ЗА частую вижу просто противополное, стоит дойти пати до первой развилки и все разошлишь в разные стороны, супорт просто незнает куда ему изди и кого спасать :o. Совет пристам в этом случае, если видете, что пати разбежалось, придержуйтесь "умелых" играков, это сразу заметно, хантопроизводные способны спокойно соло выживать на любой локе где не спамят магией, это ваш шанс не слить процент, надо ж будет всёравно с кем-то идти нубов ресать =_=;
    Четвёрное, не надо бить сумон, за него всёравно опыта не дадут, сумон просто трапиться и умирает вместе со смертью того, кто его вызвал, если видете что толпа бьёт моба и рядом скажем появился струф, чардж + трап, 95% что это сумон.
    Далее видите, что моб вас гримит, отойдите просто на безопасную дистанцию, или ставте между собой и вылетающими мисами трап, а уж только потом детект, ненадо его тупо детектить, а потом гоняться по локе с криками "Спасите-Помогите!"
    Пятое, тамбличку со словом "КАСТ" надо ставить когда нет поблизости мобов. Обкаст в больших патях - это вообще непознаная наука, зачастую его допроситься, крайне тяжело, всё зависит от рук супорта. Напомню, что помимо аги/блес/хила надо кастовать магни и глори =_=; А на всех кто поямал "зелёнку" аспу/кирю, что б не слышать маты в сою сторону =_=; так же надо вешать аги/блес на всех кто перезашол после зелёнки.
    При встречей с Валей желательно сделать все ниже перечисленое или хотябы побольше:
    - трапить всё, что можно;
    - сообщение в пати чат
    - или просто винг если жизнь на волоске.
    Если удаёться отвести Валю, зачастую виду на соседнюю пати, тут и время затрапить/предопредить своих по чату появляеться.
    Помним, что Валя в трапе сидит около 3-х сек, будьте бдитеньны между вами всегда должны быить трапы, пару раз попался когда анимация использываемого трапа осталась, а его на самом деле уже нет.
    Эще хотелось бы добавить, что у меня сложилось такое впечатление что моб от чарджа "летит" до первого попадение по нему физ атакой, это значит, что часто моб от чарджа отлетал всего на 1-2 клетки, это говорит о том, что эфективней отойти самому на безопасную дистанцию
    ЗЫ и не надо танковать мобов :th_kekeke:
    Восемь и Yokan нравится это.
  7. Вротмненогифакмоймоск!!! Снайпом на 95+ в один!!!
    Тьфу тьфу тьфу!!! Долой высшую форму мазохизма.
    Пасану, лук с вадонами или фрозен боу с вадоном и в тор или старуху лук можно даже бернинг боу с картой скелетона арчера (так сказать Low-End вариант для нищебродов) если уж по андедам карту влом мутить и в неймлесс!

Мне даже влом перечислять что за ахинею вы там несете...следы разума конечно просматриваются, но в общем тоска тоской. Зачем вы половину из того что говорил автор (а его слова тоже вызвали печаль) повторяете?

НЕ ЧИТАЙТЕ ТАКУЮ ЕРУНДУ!!!
    Fungineerka нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Пулимётчик, моб от чарджа отлетает как надо, "недоотлет" - баг анимации.
  9. + один камень в огород одинским водилкам.
    Идите в айс - нейм\тор водите. Или сами себе водите хаев или факинг райдриков.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Те, у кого есть шмот пусть идут в тор) ОАБ в одине хватает за глаза (и радуйся, если у большинства будет хотя бы он)
  11. Yokan

Yokan Игрок

Народ, гайд для нубов вы это учитывайте)) Ни один здравомыслящий снайп качаться в Одине не будет (выше 85+), развечто от скуки или попросили друзья))) Для снайпа Онли Тор с 75-80 при эквипе.

ОАБ, Компоты с Сантами....откуда все это у новичкок XDDD
    Такшо их выбор это ХБ+5 (6,7)

Водилки нужны считаю, не все одинаково полезны но нужны. Минипатьки рулят только с 95+, но эффективность их более заметна нежели фуллпатьки ибо неразбегаются и действуют более слаженно, тк в большинстве случаев такие патьки состоят из пряморуких, а нубские просто долго непротянут)))

Пулимётчик Прикольно все описал) Непротив если я это к гайду припаяю от твоего имени?)
  12. Автор обратите внимание что указываемый сооавтор предполагает возможность качаться снипом в одине чуть ли не до лампы, что уже противоречит нормальной человеческой логике. Снайпу Один вообще противопоказан, т.к. 70 джоб наступает позже 99лвл, а скиллов ой как начинает не хватать, там же еще 2 скилла по 10лвл обязательные для прокачки, +2 боевых скилла по 5лвл, уже получается на скиллы ханта остается всего не 49, а 39 джобов.
  13. Yokan

Yokan Игрок

Про снайпа да несогласен, свою позицию я выразил чуть выше, но в остальном описания у Пулеметчика неплохое.