Гайд по одину для ленивых и без фантазии.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Yokan, 8 фев 2009.

1. Фурион

Фурион Игрок

Не, ме и хант - тема=) постоянно кто-то пытается в свою пати утащить. Правда 3 моба для такой пати - смерть:( а вообще хорошо, что у кого-то руки дошли до описания кача в одине2, а то во всех темах одна лаба=)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

снайперам таким позор - это означает что они не могут купить/выбить одну единственную карту.

лаба будет чуток посложнее одина в плане выживаемости, чесслово. а то что гайд для одина появился - свидетельствует о том, что тупость и тормознутосьт одинского населения достала уже всех. я не против, чтобы хантеры качались в одине. я против когда они больше ничего не знают. я, качая беби хунтика в одине, во время сбора летал в гласт на райдов и в тюрьму, и как-то у меня состоялся такой диалог со снипом (!), пати 89+.
    - опа, а ты где? эт чо за место?
    - Гласт.
    - Чо? Это де такое?
    - ... Гласт Хейм северо-западнее от Геффена
    - а чо там кач или тру карты падают?
    такие вот персонажи, к сожалению, не редкость. и доступность легкого кача + высокие рейти делают свое черное дело - новички в ро на фриро не узнают о мире РО почти ничего кроме Одина и лесов Пайона до лампы. и после лампы, возможно, тоже.
  3. Сэдрик

Сэдрик Игрок

но их там мнооого. Хортя я непонимаю что снайперы там тоже забыли, им же и в тор можно и в нейм...
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну как - в нейм - там же квеееееест, он же тяжоооооолый, его же проходиииииить надо.
    а в тор - там же опаааааасно, туда нужна пасанааааааа, её же выбиваааааать надо.

вот и идут опять в Один, убогие, вместо того чтобы идти в сфинкс_4 и бить пасану.
    Сэдрик нравится это.
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

:th_lol::th_gyaaah::th_imdead:
  6. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На самом деле действительно хорошая патя в Один 2 была на моей памяти таким составом- 2 приста,1 син и 9 арчерообразных. Мобы расстреливалась сходу оч-оч быстро,даже доходить не успевали..и по экспе делали неплохо в 5 минут для Одина..где-то 3-3,6кк.имхо я не вижу надобности пеки в Одине 2
  7. Фурион

Фурион Игрок

Кстати, был и свдшкой пекой в одине. Хотел до хаев дорасти побыстрей. С некоторым шмотом не так сильно били. Другое дело, что танковать 3 и больше становилось невозможно. Хотя смысла там от меня было не много. Пару раз от приста мобов откинул и все. С этой же задачей лучше ханты репелом справятся.
    А новичкам в мире ро можно посоветовать качаться соло или в минипатях. Дольше, за то богаче будут и опытней.
    Сэдрик и Иеремия нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Рад видеть толкового и вразумительного человека.
  9. Фурион

Фурион Игрок

опыт приходит с голыми адвансами после одина2, гг. Хотя лампу присту все равно там брать буду.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

совет - пасана и прист в тор кастером аги-блесс. сэкономите очень много времени.
  11. Фурион

Фурион Игрок

У меня великая цель! *взгляд в даль* Я - уничтожитель нечисти! А может рыбы хватит, м? // еще один вопросик, что лучше валящит или стоунбаксет? Ответ можно в личку.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

рыбы хватит с протектом, брат по сливанию синих гемов в пропасть =)
  13. jarik

jarik Игрок

Фурион
    забей на один.

рыба - хмммм.....
    врятли от спирали спасёт
  14. VendeTTa

VendeTTa Игрок

были кста чудеса,что спасала рыбка от спирали...я вот нищеброд-хожу в рыбе..и пасаны нету пока (хотя в планах есть)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ммм, спираль кас же вроде всегда нейтрал была? (может вы о Fire Breath?)
    Присту с рыбой можно вполне нормально жить в торе, если хп больше ~4-5к, и асы обновляют нормально.
    В одине, на мой взягляд, сины и водилы нафиг не сдались. Брать их можно только по большому одолжению или если остальных дамагеров нет/они крайне убоги и глупы.
  16. Vetal

Vetal Игрок

Да ну? Ханты - наше все? Посчитал на калькуляторе:

Урон в секунду по скогулу, чары 90го уровня с более-менее приличным шмотом, аги/блессом и асперсией:
    Хант:
    150 декс, 121 аги, 9 INT, +5 ОАБ (Steel Arrow)
    Урон/сек простой атакой: 2721;
    Урон/сек даблами: 10918, 455 сп = 38 даблов

Син:
    120 стр, 99 аги, 60 декс, +7 Jur [3 санты]
    Урон/сек простой атакой: 1849;
    Урон/сек гримом: 3212, сп 463 = 154 грима. С учетом магни ему этого хватит налоолго.
    Урон/сек линкованного соника: 7392, 13 соников

Рог:
    120 стр, 87 аги, 70 декс +6 Гладиус [3 санты]
    Урон/сек простой атакой: 2503;

Линкер:
    130 инт, 102 декс, 9 лак, палка с +15% матк
    Урон эсмы: 12490, касттайм 0,63 сек, задержка 0,5 сек, Estun: каст 0,03 сек, задержка 0.5 сек - раз в две секунды кастовать он вполне может.
    Итого урон/сек: 6245, 2648 сп под магни оно не кончится никогда

Да, урон ханта выше, по сравнению с контактниками, но ненамного. Но у всех проф есть свои преимущества и недостатки. Син может гримить, вешая на мобов статусы со стрелы, рог намертво останавливает мобов Close Confie'ом, те же монки могут танковать в стилбоди и ловить мобов в блейд стоп.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну почему же? Я ни разу такого не написала) Боу-роги вполне себе неплохи.
    Линкеры - просто чудесны, а сп, кстати, даже с магни улетает очень сильно, хотя и регенится быстро. *хочет, что б каупе блочило скилы*
    Монки - хз, так себе, я в них не особо разбираюсь, поэтому воздержалась от комментариев, хоть и не считаю их тру дамагерами в одине.
    Извращения по танкованию вполне компенсируются трапами и быстрым убийством висящих на стопрейте мобов на расстоянии.
  18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

И никаких пек^^
  19. Фурион

Фурион Игрок

А ханты репелить и трапить. А присты декризить. А линки мобов мелкими делать, не помню как скилл называется. А найты контратаковать. Да много чего можно сделать, было бы желание. Только вот у пати с бОльшим количеством хантов экспы поболее быть должно. Удобней мобов долбить с расстояния, бегать от одного к другому не надо. Да и разница между 10 хантами, 2 пристами и 10 синами, 2 пристами будет более заметна. Но 2-3 агильных контактника будут вполне полезны. Я какое-то время даже азурил в одине. В пати был проф, брага. Рай просто. Мобы один за другим падали. // Долго же я пост писал:)
  20. Vetal

Vetal Игрок

Fungineerka, ну тогда ясно. Просто хотел напомнить, что полезной для пати будет (почти) любая профа, если есть немного шмота и голова на плечах. Про пекообразных я не считал, так как в них особо не разбираюсь. Пусть вам Алекса посчитает - судя по ее скринам, дпм должен быть приличный.
    Ага, ну давайте еще их еще с мифической пати 10 линкеров, 2 приста сравним :th_lol: Арчеобразные - не панацея. у всех есть сильные и слабые стороны.