На карте pay_fild11 обнаружил редкого читорного Dragon Tail. Эта **** кхм... этот индивид отличает от своих собратьев тем что видит хайд даже если я со смоки, не мажет и больно кусается по 1.5-1.7к с аспд порядка 175. Также там давно бегает еще один читор - Nine Tail по которому не попасть ни обычными атаками, ни скилами, разве что магию не пробывал, но он вроде не мешает
Внешним видом не отличаются, названием тоже, в дб ничего подобного нет Скрины чего? своего трупа? ) Раз на раз не приходится, их там много и все одинаковые, хз когда на этого читора наткнешься, а смерть почти моментальная
А драгон тейл видит в клоке, даже если вы со смоки. Смоки делает так, чтобы вас не видели в хайде только монстры расы Демоны. Драгон Тейл не такой.
Учи матчасть, смоки - перфект хайд от демонов и насекомых. Если бы другие драготейэлы меня в нем видили я бы не стал тут писать Вам тоже самое что и Арсину, нейтрал по холи4 100% дамаг, а 0% по госту4, мои атаки нейтральны
Если ты заметишь ты написал обычными атаками, а не нейтрал. Разница как между мокрым и соленым. Да и кстати может у найнтела как у джокера скилл? Просто сам в додлере не копался.
Атаки мисают вне зависимости от элемента, мисает скил "бросить камень" который всегда попадает К тому же по холи мисает только холи, думаю врядли кто пришелбы сюда кач с холи элементом Аксес одет, видит только ЭТОТ моб. Что по поводу видео - я уже слил из за этого моба 5% - мне хватило, есть желание проверить сходите и убедитесь. Драгонтэйл появился совсем недавно, т.к. раньше его не видел, а качаюсь я тут уже давно ЗЫ: все ваши замечания не обьясняют такой дамаг