Помогите с найтом и лк!!!!позязяя

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем --Phoenix--, 7 фев 2009.

1. --Phoenix--

--Phoenix-- Игрок

Ну значит так! Я впервые сдесь скажите плиз как и где качать найта?Какой лучше билд до лампы?какой шмот нужен для найта чтоб можно было кач?я знаю что на форуме есть все, но хочу чтоб для мя это сделали!позязя сделайте сдесь мини гайд по найтам!заранее спасибо):o
    я хочу найта делать основу!не поведите мя)
  2. Twista

Twista Игрок

3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Все сворда производные водилы. (на первой профе). А как качнешь вторую профу думаю поймешь что тебе надо.
  4. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Первая профа это сворд,не?
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А 3 профа уже появилась? О_о
  6. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

да поевились,но не на фри ро
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

А я говорю о фри ро
  8. Долго думал, не послать ли прямым текстом... Надо отметить, едва удержался.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Может начальник какой в реале)))).

Очень краткий гайд:

Хочешь быструю лампу? Делай водилу. С кучей вит.

Хочешь соло? То два пути - 1 - 120 стр и пирс (свд билд). И на хаях до лампы.
    2 - Стр Аги билд, тут уже по желанию. Качаться, в зависимости от аги, можно в очень многих местах.
  10. Скорее, ребенок.
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Скорее начальник... Я бы постеснялся требовать...
    Ну или гопник какой, они любители что-то требовать *ПРЯМОВОТЗДЕСЯ! *
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

так минигайд по найтам бегининг
    у вас 0 зен, пустая кафра и 1\1 лвл новис
    статы на 99 найте будут такие (базовые статы)

92 стр
    9 аги
    90 стр
    26 инт
    34 декс
    1 лак

или такие

92 стр
    80+ аги
    20 вит
    26 инт
    34 декс
    1 лак

лично я предпочитаю первый вариант но и первый и второй одинаково хороши
    из скилов свордатак

10 баш, хпрекав, ванхенд
    1 тухенд
    5 провок
    3 магнум
    1 эндура

или так

10 баш, хпрекав, тухенд
    1 ванхенд
    5 провок
    3 магнум
    1 эндура

скиллы найта имеют только 1 правильный вариант для сервера с рейтами 5\5\3 и твоей ситуации

1 ридингпеко
    5 пекомастери
    10 2хэндквик
    5 аутоконтер
    10 ббаш
    до 10 провок
    до 10 эндурь
    ну и 3 куда угодно например в магнум

вначале качаем 20 вит и 34 декс потом 26 инт и 92 стр напоследок аги\вит до максимума.
    со скилами ошибиться тяжко
    до найта, если нету друзей\второоконных чаров качаемся на волках или на металингах (лучше волки, меньше гемора). получаем найта и берем бб на волках. далее есть куча вариантов.
    при наличии фаир клэймора\фламберга идем на сандманов, при наличии земляного мечика идём на хиллвиндов.
    качаемся до 50 джоба (80 лвл ориентировочно) подкопивши денежек 10 кк (на виндах и сандах это не проблема) одеваем эквип на дэф и просимся в пати водилой. или провокером.
    если нету пати то благополучно качаемся на хайорках ледяным мечиком, не забывая между делом выбить парочку оабов и купить несколько гв шмоток, одинку с марком и валькотару например

вот вам минигайд от раптора!
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

а если магнум 10 на мечнике и собирать кучи оркледи? на мотре я так неплохо качался, а уж тут -то совсем быстро будет.
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

бессмысленно при таких волках как тут
    проще собрать толпу волков и ударить пару раз 3 лвлом магнума эфект будет тот же если не лучше
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На волках? до 50ого джоба? Аааааааааа! *паника*
    -------------
    И еще, а зачем провок на 10?
    И по идее если не брать магнум, то можно сделать 10бб и при этом 10 пирс.
    Какой же рыцарь без копья с щитом? бб даст урон за которым все так гонятся и при этом по нескольким, а пирс даст урон по одному + щит что сократит алкоголизм вайтов.
  16. Nimnad

Nimnad Игрок

Найтом качаться - металинги-питманы(пирс)-марки-мерманы(хай орки).
    ЛК - антистан по вите (~100вит) вперед водилой в айс, затем в Тор.
  17. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ну если ты собрался играть найтом и не апаться на лк то бери и пирс 10 и качай свордика до 50 джоба
    я написал самый рациональный гайдик по найту для кача
    если ты не знаешь пользу провока о чем можно вообще говорить с тобой
    пирс?? ты собрался гдето качаться пирсом эффективнее чем бб? ну ты наверное гейний чо сказать
    найта есть смысл делать с упором на бб остальные варианты изврат
    щит?
    аги вариант защищен так же как и ванхендовый витовый, неизвестно где больше потеряешь
    только вот твоя идея с копьём полное говно, брат
    если ты расчитываешь на 4 слота под карты то можешь сразу подарить много много денег автору топика ибо одноручные элементные копья такое же говно как и пирс как средство кача до лк
    мой вариант идеален для человека у кого пустая кафра и нету зеней
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Омг. делаешь билд водилки и в тор до лампы.

Будто бы это трудно.
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

всегда хватало провока на 5...
    Извини, просто память сервера чье название из четырех букв запретности влияет на меня до сих пор. Никак не привыкну к тому что тут х5, и то что все без исключения професии берутся только для того чтобы стать адвансом...:T_T:
    ( у меня всеравно принцып качать первую професию до 50 и не меньше, есле не докачать, то не покидает ощущение недоделаности и ущербности...:(
  20. Sunfire

Sunfire Заблокирован

Чтобы хоть как то водить в торе нужно эквипа на 100кк+.
    По поводу билдов. бб с копьем однозначно лучше бб с 2-ручником, качаем пирс на 10 однозначно.