Поиск людей желающих писать гайды.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 7 фев 2009.

1. Wild

Wild Заблокирован

Так как тема не относится ни к реалу, ни к игре, а к форуму, по этому создаю её тут, а не в центральной площади.

Ищу людей которые хотят сделать жизнь другим чуть-чуть легче, помочь новичкам и не очень узнать больше о игре.
    Темы для гайдов могут быть разнообразными - механика определенных аспектов игры(например я помню что кто-то писал гайд про все статусы в РО), левелинг, пвп/пве/гв тактики, гайды по новому шмоту/оружию/картам(поверьте, в 13.2 эпизоде новых вещей хватает с головой, про карты пока ничего неизвестно), гайды про МВП(мало кто знает что для некоторых МВП есть хитрости;) ),и т.д. и т.п.

От желающего требуется немногое, желание, хорошее знание русского языка, умение четко и ясно излагать свои мысли.
    Со своей стороны я постараюсь предоставить как можно более полную инормацию на выбраную вами тему.
    Конечно, я знаю о том, что мало кому хочется помогать соперникам стать умнее, но надеюсь что такие люди найдутся.

Не обязательно писать с 0, можно взять чужие гайды и исправить под реалии нашего сервера, можно перевести англоязычные, можно сделать копипасту подходящего гайда(с ссылкой на оригинал)
    Цель - сделать так, чтобы не нужно было искать в других местах.

На данный момент не помешали бы гайды по:
    1. Классам в целом
    1.1 Soul Linker. (Insr)
    1.2 Taekwon.
    1.3 Star Gladiator.
    1.4 Archer->Hunter. (Roronoa Zoro)

2. Вещам(перевод информации с доддлера, ировики + обзор полезности) (Частично этим займется Фромка Лафкин)
    2.1 Вещи из 12.1 эпизода.
    2.2 Вещи из 13.1-13.2 эпизодов.
    2.3 Вещи из Battleground'ов.

3. Локациям(перевод информации с доддлера, ировики + обзор полезности и интересности)
    3.1 Satan Morroc [ep 12.1]. (Полный обзор локации, обитающих там мобов, их лута, экспистости.)
    3.2 Sealed Shrine [ep 12.1].
    3.3 Endless Tower [ep 12.1]. (Нужно взять этот топик + взять эту информацию и сделать аккуратный и красивый топик)
    3.4 Battlegrounds [ep 12.1].
    3.5 Московия [ep 12.1]. (pushOk)

4. МВП

5. Квестам

6. Обновлениям
    6.1 Эпизод 12.1(информация о том что принес с собой этот эпизод + ссылки на нужную информацию.) (Как минимум перевести вот это) (Regent)

7. Механике игры
    7.1 Ковка.
    7.2 Варка. (logus)
    7.3 Приготовление еды. (logus)
    7.4 Статусы. (-=Bad=-)
    7.5 Общая информация про механику игры(актуализация этой информации). (-=Bad=-)

+ Нужно собрать в кучу все существующие которые раскиданы по всему форуму(кроме гайдов по классам которые находятся в своих разделах, и т.п.)
    Это легко можно сделать с помощью меток.
    Deadmau5 и User-3000 нравится это.
  2. User-3000

User-3000 Заблокирован

Отличная идея, я всегда за то, что касается помощи новичкам...Я бы непротив, но я плохо печатаю на русском и не хватает опыта покачто...ну и адекватности ~_-
  3. Wild

Wild Заблокирован

Так же выслушаю ваши предложения о том, какие конкретно нужны гайды.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Просто так лень. Мотивация нужна)
    За идею я только говном облить могу, а трудиться нахаляву - это не по мне)

Для моих личных хейтеров - это сарказм
  5. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

хах)ч0тк0
  6. PhilX

PhilX Игрок

зато правду сказал:cool:
  7. Insr

Insr Игрок

Например написать гайд по соул линкерам , и прекрипить его в начале топа.А то нормальных нет на форуме.Приходится искать на других форумах.
    Deadmau5 нравится это.
  8. Wild

Wild Заблокирован

Мотивация? Хорошо. Напиши гайд по троллингу, в его обсуждении продемонстрируеш как это правильно делать, и набьеш постов.
    Kid и Regent нравится это.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мои темы переносят в бред неоднократно, так что не катит.

Да и надоело мне просто так посты бить. Отдашь мне гарма? Я тебе кучу гайдов напишу за него, ггг
  10. Insr

Insr Игрок

Какой предпримчивый молодй человек).
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я вообще тру. У меня информации в голове на 10-20 полновесных гайдов точно найдется)
  12. Torrin

Torrin Игрок

Из реального - гайды(билды) по всем классам, чтобы новичек мог начать играть любой профой и имел бы достаточно не плохой билд для пвма. В идеале, гайды по всем мвп(для всех проф), По "большим" мвп, по лабе, торе, айсе и прочему. гайды по варке, готовке, ковке, короче почти по всем аспектам игры. Если реально, мало ли кто будет это делать. тем более специально, если желание появится - написать можно, спецом на заказ - врядли.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

При хорошей мотивации огого какое желание возникает)

Торин ты тоже пишешь на форуме, находясь в пати в торе?)
  14. Wild

Wild Заблокирован

Спецом на заказ имхо надо писать за хорошее спасибо.
    Гайд по лабе я свой доделаю. Про тор и айс имхо бред что-то писать.
  15. logus

logus Игрок

Могу помочь при написании некоторых гайдов, ну соответственно с инфой от Вас помощь.
  16. Джев

Джев Игрок

почему бы нет? за ваши деньги любой каприз
  17. Предлагал недавно нечто подобное иксу с дополнениями помимо гайдов. Икс сказал что позже планирует ввести что-то подобное но будет выглядить иначе.
  18. Wild

Wild Заблокирован

Пока Икс планирует - люди делают.
  19. Wild

Wild Заблокирован

Выбирайте тему и спрашивайте у меня что нужно.
  20. User-3000

User-3000 Заблокирован

думаю для начала нужно написать общий гайд про прокачке проф..ну например : какой самый удобный билд для хантаприставизасина..и тд на фри ро для кача и выбивания. А то везде написано билды и обсуждение , ченить чоткое и достойное внимания тяжело новичкам находить.