Уважаемая Администрация, не могли бы вы прокомментировать как использовать данный скилл, который создан для преграждения проходов, если ряд игроков водят мобов на ХВ и пати. С одной стороны я преграждаю проходы на карте, с другой стороны умирать под мобами, которых приводят, мне не интересно.
Вам нужно использовать умение так, что бы оно не создавало очевидную помеху окружающим Вас пользователей.
Я бы хотел получить некое определение "очевидной помехи". Допустим персонаж или группа оных бегут на меня с толпой мобов, не атакуя их, если я перекрою им проход, чтобы защитить себя и свою пати - это будет расцениваться как нарушение или нет? Разумеется я не буду закрывать в Айс Воллах персонажей с этими мобами.
Фиксированного определения не существует. Вы можете защитаться от нападающих монстров умением "Ice Wall", но если Вы будете использовать его для осуществления помех другим игрокам или целым партиям, блокировать им проход к каким-то элементам локации или варпам, Вы будете наказаны за осуществление помехи пользователям. Тем более, если это происходит в течении какого-то периода времени, что демонстрирует умышленность осуществляемого.