Доставляет что? Если хавку, то мне биг мак, среднюю картошку, большую колу и пирожок с вишней. Зы с чего решила что улька=ванно?
Не советую брать лк Джябо Кя...человек не берёт расходку, каждый 2-3 уход сливается, в 6минут с ним брали не больше 3,5кк на 89+уровнях. Ведёт мобов тупо в патю, больше 3-4мобов от него не видел. Так же при сливе пати падает первым, потом считает респанувшихся рядом мобов и говорит, что он их привёл, при его ресе не может даже на 10клеток отвести мобов. Арчер для него означает 100% смерть.
В той пати, лишь его жена говорила, что он отлично водит...хотя притензий было от остальных 10человек навалом, кроме оскорблений в ответ на укоры люди от него ничего не слышали.
сегодня бегал в пати 71+ ,порадовало как водит Лк в гоблин сете=) по 20+ мобов) Никнейм к сожелению забыл.
я ваши посты почитала, так мне захотелось тряхнуть сединой +_+ PS при одинаковых условиях лк водит больше пала (отсутствие стоп рейта самый важный фактор)
Как хорошо что я нупка.... ИМХО любой водит нормально если пати не дрочит в углу,а бегает за водилой... И вообще : -если много пати на карте то экспы в 15-16кк в 6 минут без книг не будет никогда с любым водилой -если хв тормозят и пати часто сливается, то пати больше по времени ресатся будет чем качатся -если снипы не знают что такое ШШ и ФА(не удивляйтесь бывает и такое) и естественно не умеют их юзать -если хп/п не дают каст/асу пати и водиле - если водила не хавает расход он часто падает -если водилко плохо одет много экспы не ждите.... хотя бывают исключения З.Ы. Бонька и С_О Макъ ми вас лаф)))))) самые хорошо водящие водилки (ЛК ) и Эскандер (паладин)
после длительного отдыха от лк (Drost1) попробывал поводить палом в торе. автогвард только мешал поэтому вырубил его. Поводив палом и слившись пару раз понял что лк лучше. Особенно если лк в шмоте и юзает берс и расходку. Шикарно водил есчо скиф но его не многие застали :)