Водилы

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем jarik, 6 фев 2009.

1. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Та дело не в том, что в ней нормально, а в том что отказываются выполнять свои обязанности минимальные)=_=;
    Если тебя присты хилять не будут ты себе витату купишь? И свитки с аги-блесс-асу как на лаггейме не забудь купить
    Душевная боль нравится это.
  2. Кеник

Кеник Игрок

Я седня ночью нитку визу не кинул... птамуш какой-то там ХП заявил, что он виз... т_Т Пиво - зло =\
  3. Глупый pfzw гг
    а меня пал вообще послал на х**, в пати 2 хв было...
    тот что был на лове улетел в пронту... ну я бегала гастила гаст сбивался конешно...фен я не брала т.к. не знала что ТАКОЕ сакра попадется.... пишу нормально *сакру*,после 3-го крика слова *САКРУ* *САКРИ МЛО* мне фразой с 1 приличным словом *ты* объясняют куда надо идти... и поясняют что хв в пронте (хз мб я реально непохожа на хайвизку), но ассоции между сакрой и хвизом что на лове я ненашла х.Х
    Я повела себя как последняя анацефалка, и следуя совету пала пошла туда куда мне объяснили дет через 15 минут, т.к. человеку было трудно объяснить что помимо лова есть еще гаст, которому тож надо сакру

З.Ы. я бы не возникала еслиб видела от себя синию ниточку пусть даже без щитов (Ванечка меня часто сакрил без щитов, ми привыкло и к такому):) но ее небыло... а фен был на хп на другом аке(((

З.Ы.Ы. о да... ЭМО мод он!!!11111одын одын
    Ифашка нравится это.
  4. jarik

jarik Игрок

ето не тема о сакрах.
    Глупый pfzw нравится это.
  5. Ифашка

Ифашка Игрок

да в торе вообще много унылых и кутылых.
    Предалгаю собирать пати из своих и кого нтиь докачивать ради фана...
    Со своими всегда приятно бегать^_^без слов понимают
    Кеник нравится это.