Водилы

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем jarik, 6 фев 2009.

1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Кстати да, Пысыч водилка хороший ( в наше время.)
  2. Заюшка, тыж знаешь мы тебя всегда завем /lv/lv/lv/lv
  3. Solarise

Solarise Игрок

=))
  4. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

девчёнками надо делиться! =_=;

Собрать бы лучше миньку *мечтательно*...

5. Solarise

Solarise Игрок

фто? Между прочим, я ваш любимый миник Шибеник ^^
  6. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

@me выразил солидарность к вашему посту, вот

Шибеник был хорош...сейчас качаю сп, не обращаю внимания на брагу..точнее вообще ни на что..от этого оказывается резко тупеют =\

upd может нам действительно всем стоит уйти в другой топик,м?=\\
    Solarise нравится это.
  7. Solarise

Solarise Игрок

я наю, хп Генриетта - тоже моя >_<.
    Имхо, Шибеник был не скучен и этим хорош, хотя флудила я изрядно, наверное, стоило меньше. =\
  8. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Слушай а при тебе визорд Skay матерился мол "хватит петь ваши дебильные песни"?
    Кеник нравится это.
  9. Solarise

Solarise Игрок

не помню=)
  10. rossignol

rossignol Игрок

Ололо))
    Пысыч нуб полный
    Прочитал топик и понял это)
    Только что попробовал поводить, используя знания приобретенные после прочтения данного топа, получилось собрать 4 гварда, 4 лучника и много красных с одного полного бассейна))
    Надо завтра попробовать поводить с какой-нибудь патей)
  11. Dark Inside

Dark Inside Игрок

2rossignol
    да ты что)
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ты до пати не дотянешь, сожрут по дороге, нечего выпендриваться тем, чего не можешь доказать.

где-то тут айфан писал, что чар принадлежит не только ему, или что-то в том духе, типа что иногда играет не он, хотя мб я просто поняла неверно. Но я была с ним в пати два раза и во второй раз он мне показался порядком криволапее чем в первый :(
    А пысычем довольна 100%, один из немногих водил не удирающий от хп с воплями "хилу и сумку", он всегда честно ждал пока отхиляют и покастуют :)
  13. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

А по мне-так самокритика - хорошо =_=;
  14. Кеник

Кеник Игрок

Ты случайно не тот самый круз, который нам водил в изврат пати? :o
  15. rossignol

rossignol Игрок

Я случайно тот самый Пысыч, который вчера узнал, что он водил черти как до этого))
    Тёмная Ночь нравится это.
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Знаешь что я ВСЕГДА говорила?
    И если ты научишься-таки нормально водить, от этого мое мнение по данному вопросу не изменится =_=;
  17. Кеник

Кеник Игрок

Я рад... Тот круз был черезчур самодоволен.. ы
  18. Глупый pfzw
    ай, зая, хорошо твоё мужо водит!

Самокретично :)
    Пысыч, ты хоть что то понял из топа, а я вот, блондинка, ток на собственной 5-й точке все премудрости познаю:rolleyes:
    Только пока себе не сделаю 60+. а мб и 70 дефа водить в торе больше не бу... ибо 53 дефа меня убивают во всех смыслах...

ммммм
    Буквально пару дней назат пошла я в пати своей нубкой хв.... я офигела... водила(круз, а ныне паладин Начной ЗмеЙ) аж 4 раза приводил ифрита на пати на свою родную!!!!! Потом еще были экстрим вождения с 3-х сторон окончавшиеся неудачно с счетом 1:0 в пользу касы/сала.
    Славу богу нервы мои крепки! Винг ифрита и капс рулит... Хотя пати тож отжгла! Кто то предложил побить ифрита... все бы ничего, но на сп у нас крео была...
    Кеник и Глупый pfzw нравится это.
  19. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Да я смотрю люди с каждым днем все умнее и умнее в торе начали появляться)
    Сегодня также бегала хв, и один милый сакра в ответ на моё замечание-просьбу держать нитку и щиты, посоветовал мне купить себе вместо этого орлеан юниформ и не мучиться ^^
    Тор умнеет на глазах [​IMG]
  20. Ифашка

Ифашка Игрок

тру чё, яв торе бегаю без нитки хв. кинут так кинут нет так нет. И нормлаьно живётся.Кач идёт...