@me выразил солидарность к вашему посту, вот Шибеник был хорош...сейчас качаю сп, не обращаю внимания на брагу..точнее вообще ни на что..от этого оказывается резко тупеют =\ upd может нам действительно всем стоит уйти в другой топик,м?=\\
я наю, хп Генриетта - тоже моя >_<. Имхо, Шибеник был не скучен и этим хорош, хотя флудила я изрядно, наверное, стоило меньше. =\
Ололо)) Пысыч нуб полный Прочитал топик и понял это) Только что попробовал поводить, используя знания приобретенные после прочтения данного топа, получилось собрать 4 гварда, 4 лучника и много красных с одного полного бассейна)) Надо завтра попробовать поводить с какой-нибудь патей)
ты до пати не дотянешь, сожрут по дороге, нечего выпендриваться тем, чего не можешь доказать. где-то тут айфан писал, что чар принадлежит не только ему, или что-то в том духе, типа что иногда играет не он, хотя мб я просто поняла неверно. Но я была с ним в пати два раза и во второй раз он мне показался порядком криволапее чем в первый :( А пысычем довольна 100%, один из немногих водил не удирающий от хп с воплями "хилу и сумку", он всегда честно ждал пока отхиляют и покастуют :)
Знаешь что я ВСЕГДА говорила? И если ты научишься-таки нормально водить, от этого мое мнение по данному вопросу не изменится =_=;
Глупый pfzw ай, зая, хорошо твоё мужо водит! Самокретично :) Пысыч, ты хоть что то понял из топа, а я вот, блондинка, ток на собственной 5-й точке все премудрости познаю Только пока себе не сделаю 60+. а мб и 70 дефа водить в торе больше не бу... ибо 53 дефа меня убивают во всех смыслах... ммммм Буквально пару дней назат пошла я в пати своей нубкой хв.... я офигела... водила(круз, а ныне паладин Начной ЗмеЙ) аж 4 раза приводил ифрита на пати на свою родную!!!!! Потом еще были экстрим вождения с 3-х сторон окончавшиеся неудачно с счетом 1:0 в пользу касы/сала. Славу богу нервы мои крепки! Винг ифрита и капс рулит... Хотя пати тож отжгла! Кто то предложил побить ифрита... все бы ничего, но на сп у нас крео была...
Да я смотрю люди с каждым днем все умнее и умнее в торе начали появляться) Сегодня также бегала хв, и один милый сакра в ответ на моё замечание-просьбу держать нитку и щиты, посоветовал мне купить себе вместо этого орлеан юниформ и не мучиться ^^ Тор умнеет на глазах