Все гораздо проще, аккаунт был создан для второоконного сервиса, ну а потом лень было новый создавать.
йА Тож хочу его в фан пати... 2 Надя и Ваня: мы тут с Пысом собрались собрать Тор98+ фулпати с двумя водилками... Го? =)
Вот и проверим... Вообще надо на выходных на ночь с 3мя водилками... Помню раздуФ в ПЧ... Патя в центре и 3 водилки с 3х бассейнов с пачками гоняют... Главн, чтоб не было других пати в торе...
Тогда состав такой пати надо перерабатывать)) При наличии 3-5 хороших магообразных можно обойтись без шш, а как следствие без сервиса)) Но если ШШ все таки брать, ..не знаю как 2-мя визоидами прикрывать тылы, может создаться такая ситуация, когда к недобитой пачке с другой стороны приводят новую) Хотя с помощью тс проблема легко разрешима)
пФ... Еси Надя пойдет своим ХВом и на ЛОВ взять норм ХВа (тот же Тесла к примеру...) То они сами по ситуации определятся.. А насчет состава... Ну хз... Не особо задумывался ) Главное чтоб весело было! ^_~
Тру мясо... На пачку хватает 1 гаста при поддержке ЛОВа... Если взять 2 грамотных ХВ думаю они и без ШШ с салообразными справятся... Ну а гварды... По ситуации -__-
Ники 3мя страницами раньше... Даже двумя... Хоч совет? ы iFAN (lFAN), Пысыч, (Забыл ник водилки, кторая всю ночь нам мобаФ доставала фиг пойми где)... Где-то так +) Это из тех, кто играет сейчас...
Мне вот понравилось как нам не на оч.больших уровнях водил пал Belthazor (хз как пишется) :) Довольно приличный вариант, среди тех кто пытался...
А при чем тут експ? о_О Какбэ пойдем раздувать -__- Да и не факт, что поменьше... Связка Ваня+Надя, особенно добавить к ним Лену (aka Пикся) почти в любой пати доведет експ до уровня 10-12кк в 6 минут - минимум... Проверено и не раз =_="
Кеник Заюшка давай в отдельный топ уйдем а?) А то уже не тема водилы, а флуд на тему изврат пати.... давай пообсуждаем твои самый разнообразные фантазии на тему *пати и экспа* но не в этой теме:)