Водилы

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем jarik, 6 фев 2009.

1. Ифашка

Ифашка Игрок

Оо ну да лучше пялица на женскую *опу чем на муржскую, хотя к ро это не относиться...
  2. La Barba Azul

La Barba Azul Игрок

Все гораздо проще, аккаунт был создан для второоконного сервиса, ну а потом лень было новый создавать.
  3. Ифашка

Ифашка Игрок

4. ми лаф вас как водилу даж если ак был создан под мерча)
    :th_nya::th_nya::th_luvluv1::th_luvluv1:
  5. Кеник

Кеник Игрок

йА Тож хочу его в фан пати...

2 Надя и Ваня: мы тут с Пысом собрались собрать Тор98+ фулпати с двумя водилками... Го? =)
  6. Минели

Минели Игрок

Флудеры :(
  7. Кеник

Кеник Игрок

Флуд - это жизнь!
  8. esterro

esterro Игрок

2 водилки в пати-бред... бегал я в такой пати =)
  9. Кеник

Кеник Игрок

Вот и проверим... Вообще надо на выходных на ночь с 3мя водилками... Помню раздуФ в ПЧ... Патя в центре и 3 водилки с 3х бассейнов с пачками гоняют... Главн, чтоб не было других пати в торе...
    Глупый pfzw нравится это.
  10. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Тогда состав такой пати надо перерабатывать))
    При наличии 3-5 хороших магообразных можно обойтись без шш, а как следствие без сервиса))
    Но если ШШ все таки брать, ..не знаю как 2-мя визоидами прикрывать тылы,
    может создаться такая ситуация, когда к недобитой пачке с другой стороны приводят новую) Хотя с помощью тс проблема легко разрешима)
    Кеник нравится это.
  11. Кеник

Кеник Игрок

пФ... Еси Надя пойдет своим ХВом и на ЛОВ взять норм ХВа (тот же Тесла к примеру...) То они сами по ситуации определятся.. А насчет состава... Ну хз... Не особо задумывался )

Главное чтоб весело было! ^_~
  12. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ты представляешь что такое пачка с "бассейна" и что будет если привести 2 сразу?)
    МЯЯЯЯСО >_<
  13. Кеник

Кеник Игрок

Тру мясо... На пачку хватает 1 гаста при поддержке ЛОВа... Если взять 2 грамотных ХВ думаю они и без ШШ с салообразными справятся... Ну а гварды... По ситуации -__-
  14. Mastermind

Mastermind Игрок

А я думал тут ники хороших водил, а тут обычный треп.
    Тьфу.
    MenKent и Цыпочка нравится это.
  15. Кеник

Кеник Игрок

Ники 3мя страницами раньше... Даже двумя...

Хоч совет? ы

iFAN (lFAN), Пысыч, (Забыл ник водилки, кторая всю ночь нам мобаФ доставала фиг пойми где)... Где-то так +) Это из тех, кто играет сейчас...
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Мне вот понравилось как нам не на оч.больших уровнях водил пал Belthazor (хз как пишется) :) Довольно приличный вариант, среди тех кто пытался...
  17. jarik

jarik Игрок

бредовая идея.
    думаю даж експа по меньше будет чем в обыкновеной пати.
  18. Кеник

Кеник Игрок

А при чем тут експ? о_О Какбэ пойдем раздувать -__- Да и не факт, что поменьше... Связка Ваня+Надя, особенно добавить к ним Лену (aka Пикся) почти в любой пати доведет експ до уровня 10-12кк в 6 минут - минимум... Проверено и не раз =_="
    Ифашка нравится это.
  19. Кеник
    Заюшка давай в отдельный топ уйдем а?)
    А то уже не тема водилы, а флуд на тему изврат пати.... давай пообсуждаем твои самый разнообразные фантазии на тему *пати и экспа* но не в этой теме:)
    Кеник и Глупый pfzw нравится это.
  20. Solarise

Solarise Игрок

Вообще нормально, а про мя забыли=(