Создавал тему, с описанием того, как ворообразные ходят в клоке и тд. с включенным сайтом, но оказалось, что это просто ошибка анимации. но на прошлом гв меня так вытащило из клока. то есть процесс выглядел так: я иду в клоке 10го левела, меня вытаскивает ловом вроде , затем я ухожу опять в клок, меня замечает сталкер, он крутит сайт, затем уходит в чейз вроде. и идет далее с включенным сайтом. ну ладно думаю, баг анимации, но меня этим багом вытащило снова из клока. можно ли считать такую работу сайта баганутой?
На домашнем сервере точно такой же эффект, версия eAthena-SQL-13369[Stable] хочется комментариев Александра.
это не баг, сайт из чейза не вытаскивает, из хайда и клока сайт вытаскивает по этому таой трюк не проходит все вполне понятно, выже не жалуетесь почему когда кручу рувач/сайт и ухожу в хайд он меня вытаскивает.....
Не думаю что это баг, сайт не наносит дамаг по спрятаной цели, поэтому не должен вытаскивать владельца из чейза.
Да, уйти в клок с включенным сайтом нельзя..но можно спустя окончание действия хоронга..но этим глюком нельзя вытащить. так что я хз, вроде раньше так не работало.
Ппц, сталки по арене так любят в чейзе носится с сайтом или рувочем, все ппц багоюзеры!!!11 Кста, сталк был из ПЛ, нэ? xD
так у сталков в чейзе это не спустя какоето время а сразу, тоесть там тоже есть момент когда анимация есть а он уже не работает.. Сколько помню всегда так работало не все знали и пользовались это другое дело...
ну спросите на forums.irowiki.org или на багтрекере еА, баг ли это. Вообще, Вайлд правильно сказал. А насчёт рувача... фиг знает, есть предположение что только земляные скилы вытаскивают с чейза, но влом смотреть код и разбираться)
Читайте что ли описания скилов... Ruwach: Reveals Hiding and Cloaking players and monsters within range. Revealed players and monsters are hit with a holy element Magic attack with a strength of MATK*1.45 Sight: Nullifies the Hide, Tunnel Drive and Cloaking effects within range.
А если я ошибся, и это был не сталкер? а крос? я могу и ошибаться, кто именно ходил в клоке, или чейзе. видно было только сайт, и сразу круг сайта идет ко мне.. если сталкер-бага нет. все норм.
да конечно это сталкер был. Сам не один раз так делал по приколу. И нету тут никакого бага. Сайт/рувоч на чейз никогда не действовали, поэтому все нормально работает. Анимация сайта/рувоча видна, сам игрок из-за чейза не виден... Вот и виден нам летающий шар. Все правильно.