Собственно кто знает как можно туда добраться? На форуме что то не смог найти. У хранительнице ключей что то нет телепорта туда. Вот и интересно кто как туда добирается.
Я варпом ) А вообще, есть тарзанка в Умбале, с ее помощью можно (хотя я ни разу так не делал) Кстати, 25лвл у меня, принимаю поздравления)
нужно попасть в умбалу. из умбалы левоверх, потом середина, ну и потом до упора. так вроде можно пешком дойти оО
Через данж умбальский можно, но это долго и опасно, а вот есть ли более короткий путь. Тарзанка! Вот кто ее пробовал и как она работает? кто знает, напишите мини гайд если не трудно =))) Место, то неплохое для кача и лут дорогой. Потомки будут благодарны!
не у всех много времени отведено на игру и порои не хочется не каких квестов а охото попросту побить рарчиков!) вот и приходиться тупо сидеть с покупкои варпа
судя потому что у кафры сеива нет то значит не где!) покраинеи мере не знаю таких людеи чтобы они сохранились в где то в нифе)!
Зря ты так думаешь, после введения обновлений, у некоторых остались варпы туда. старые сейвы еще. я бы на месте Александра потер варпы туда всем, это делается элементарно.
Не удаляемся от тему =) Собираем, кто, что знает про Ниф. Уже известно, что туда можно попасть через Умбальскую данжу. Что еще кто знает?
кстати да !) я тоже зато чтобы потерли варпы которые остались у людеи !) да и корову можно будет фармить а то её день со днём не наидешь!)
после того, как я отписывал что у меня осталась старая мемка - я зашел на хп и метки ненашел, лол а потом то ли сама появилась то ли она и не пропадала а я протрезвел