Здравствуйте. Думаю, многих волнует вопрос качества подмоги в бою. Речь, конечно же, о пристах. Я предлагаю в этой теме оставлять ники хороших пристов, чтобы знать, к кому обращаться за этой самой подмогой. Так как я сам прист и изредка играю снипом, большое разнообразие ников я предоставить не могу. В голову сейчас приходят только два человека: это НекроХилер и xxBerkuTxx.
Перенисите в раздел пристов. Тема хорошая, хоть замысел выглядит странно. Я не могу судить объективно, ибо не рисковал бегать с чужими хп, в фулки не хожу, а гильдийные все хорошие, в большинстве. Tezumeto; Киотъ; SunnyFox; Let^sMakeLove; Вспомню еще, нажму правку.
Personal Jesus - превосходный хп в паре/мини. В фулке, к сожалению, с ним не ходил. себя пиарить не буду ^^ впрочем, я давно пристую только на гв.
Нет, конечно, только присты! С хп нет того экстрима бегать, они неинтересны) З.Ы. Ребят, если хвалим кого из пристов, пишем ник, на который можно обратиться, иначе прист будет гордым, но невостребованным.
Отдельная просьба - не пиарить пристов просто так. У меня есть прорва знакомых и даже отличных друзей в реале нормальных и удобоваримых хп. Здесь идет речь о хороших.
Было очень приятно саппортить в паре с Алесса, _Аид_, Лечилко. От кача с вышеперечисленными хайпристочками я получал огромное удовольствие.
И еще одно. Господа, желательно не повторять ники, а просто оставить свое скромное спасибо под постом, где этот ник указан. Если же вы не согласны с выдвинутой кандидатурой того или иного пристяры, желательно это сказать и обосновать.
Единственный прист, с которым мне было удобно бегать в дуэте - Виссарион. Правда это тело сейчас вроде редко играет). А так, именно как прист дуэта, мне больше никто не приглянулся.