имеются:+4 Memory Book[Horn Card] и +4 Valkyrja's Shield[Thara Frog Card] интересует:что из выше перечисленного лучше одеть в тор? я знаю что лучше валя с пенкой(а лучше с алисой), но для выбора имеются только эти два варианта опрос создавать безсмысленно мои за и против:деф одинаковый, книга тяжелее(думаю не существенно), книга даёт на 3 мдефа меньше(как утверждает Торрин мдеф в торе не особо нужен), книга даёт +1 инт(важно! бонус инт, набирается 135 инт с кастом), хорн защищает от большинства атак лучше чем валя, а именно на 15%(хорн 35% от дальних атак, валя 20% от огня), т.к. режет и дальние атаки и магию, а соник в планы не входит ловить, да и не важно с каким щитом я его буду ловить, дамаг будет одинаковый(поправки приветствуются), единственный плюс вали в том что при подходе сворда в плотную он будет лучше защищать для себя выбрал книгу, но вдруг я ошибаюсь и надо наплевать на бонус инт, пожалеть сакру и ходить в вале з.ы. о том что надо пожалеть сакру и ходить в вале с пенкой я как бы тоже догадываюсь
Я вот поринга убил - карта выпала. Мне её выкинуть или оставиь если вдруг потом надо будет выкинуть? Зачем тему создавать на форуме?
Как ни странно, если есть пасана - большинство ПМов забивает смотреть что у тебя за щит. Сакру жалеть - это опционально, решай сам. ЗЫЖ 135 инт - о да, ну ооочень важная кратность.
Надо думать не только о себе, но и сопартийце (в данном случае о сакре) То, что в твои планы не входит ловить соники, ты не тут пиши, а саламандре растолкуй, а то она не в курсе. 135инт конечно же важнее слитых процентов сакры. З.Ы. Маленький хинт - съешь еду +6 и у тебя будет 140 инт и нормальный щит
хотя ни кто так прямо и не сказал, но всё же похоже что все склоняются к вале, хотя как видно и не могут обьяснить по чему
двух адвансов с такими выкачали, дело не в шмоте, а в руках. Обычно пасаны хватает для того, чтобы пати смотрелось прилично.