вроде прошел все проходные квесты правильно и до конца, перед этим проходил другим чаром и все было хорошо, вот только сейчас прошел квест Curse of Gaebolg по друму сценарию, первым чаром проходил по сценарию В, а сейчас по сценарию А.... вобщем проблема в том что не появляется НПС на дерижабле чтоб начтаь квест Nameless Island Entrance Quest:(
В ДНК... Хотя бы скажи, что по-твоему должен говорить NPC. Если он это сказал при первом разговоре, а ты сразу пошел к первосвященнику (который, естественно, не реагирует), то наверняка ты забыл поговорить с солдатом у входа и потом вернуться к судье. После разговора с ним во второй раз к Жеду идти не надо.
Настоятельная рекомендация: выбирайте вариант B, по варианту А есть возможность вообще не пройти квест. попробуй еще поговорить с бабушкой на две карты выше гефена ... и еще конечно безумная идея.. но попробуй пройти по варианту B или проси Икса сбросить квест
если бы пронтеровский не был бы сделан - не появился бы агент!!!! если вход в речел не был бы сделан - не попал бы к присту!!! если бы гаеболд не был бы сделан - прист бы со мной вообще не разговаривал))) ну и т.д. дело не в естах (они 100% все сданы), что-то другое, а что не могу понять.
омг .. я ответил автору.. когда в вейнсе надо поговорить с судьёй.. потом надо поговорить с стражником.. а потом еще раз с судьей.. я на этом моменте тоже запоролся.. если я не правильно понял скажи номер шага на котором остановился