Старая проблема, но не решена

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Voka, 5 фев 2009.

1. Voka

Voka Игрок

Квест на круза! Все хорошо, все набито, все отвечено, но вот финальная часть не доступна! Сколько сидеть у перса в комнате? 3-е суток или 15? баги с новым вхождением, перс висит и мир не движется :) подходил из всех квадратов в комнате ожидания к нему, результат один - жди. Вопрос! Эт ток на круза так? Ну типа интересно посидеть месяц у ног нпц и получить ничего об забор? Я же не против подраться, тем паче левл позволяет, уже 68! Если крузы закрыты, то лампу свордом получу :rolleyes:
    P.S.: Знаю что тема не нова, но проблемы то остались
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

"У Икса не 10 рук!"
    "Никто не заставляет играть в РО, иди погуляй!"
    "Зачем плодить кучу тем все уже обсуждалось!"

Как там еще флюродросы отвечают?

:)
  3. Berserk

Berserk Игрок

ещё: "Афтара на кол!!!"
  4. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Ждите ответ от X
  5. Arsin

Arsin Игрок

Voka, что это мы такие суровые? Я тоже второй день не моуг профу получить, свордка уже 74го, качай спокойно сворда, куда спешить). А квесты на круза и дансу частенько подвисают, да.
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Кажется у нас все частенько подвисает, кроме кавайных шапочек и новых лоадингов..

Топ в тему...
    User-3000, Pilad-2 и Gromf нравится это.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Ну просто у Администрации, так же, как и у обычных игроков, могут быть свои приоритеты в игре. Если Александру интересней наблюдать за творчеством на его проекте, то это его право, конечно.
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

....
  9. Insr

Insr Игрок

Терпение имей афтор.
  10. Arsin

Arsin Игрок

на самом деле я считаю, что проблема в том, что Александр не хочет себя связывать каким либо обязательствами. Сейчас он работает в свое удовольствие, сейчас это хобби. При вводе оплаты сервер станет его обязанностью. А это уже существенный моральный груз.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Возможно. И все же хотелось бы услышать ответ от администрации(например от Z, который сейчас находится в данном топе), а не от людей, которые как попугаи только и повторяют из топа в топ "Ждите" и тд. Мы и так ждем, но хотелось бы узнать срок, который нам придется ждать.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Черубаэль, интересно, с чего это именно в этот день таким форумным тролям, как мы с Вами, вздумалось сделать крузов?)
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

*Раскинул карты Таро*

Карты говорят что тебе начал надоедать кросс и ты долго думал и гадал кем тебе играть. Отбросил варианты линка, профа, хв, фс биоса и решил стать палом.

А мне просто немного поднадоел клоун и я решил сделать госпеля.:)