Квест на круза! Все хорошо, все набито, все отвечено, но вот финальная часть не доступна! Сколько сидеть у перса в комнате? 3-е суток или 15? баги с новым вхождением, перс висит и мир не движется :) подходил из всех квадратов в комнате ожидания к нему, результат один - жди. Вопрос! Эт ток на круза так? Ну типа интересно посидеть месяц у ног нпц и получить ничего об забор? Я же не против подраться, тем паче левл позволяет, уже 68! Если крузы закрыты, то лампу свордом получу P.S.: Знаю что тема не нова, но проблемы то остались
"У Икса не 10 рук!" "Никто не заставляет играть в РО, иди погуляй!" "Зачем плодить кучу тем все уже обсуждалось!" Как там еще флюродросы отвечают? :)
Voka, что это мы такие суровые? Я тоже второй день не моуг профу получить, свордка уже 74го, качай спокойно сворда, куда спешить). А квесты на круза и дансу частенько подвисают, да.
Ну просто у Администрации, так же, как и у обычных игроков, могут быть свои приоритеты в игре. Если Александру интересней наблюдать за творчеством на его проекте, то это его право, конечно.
на самом деле я считаю, что проблема в том, что Александр не хочет себя связывать каким либо обязательствами. Сейчас он работает в свое удовольствие, сейчас это хобби. При вводе оплаты сервер станет его обязанностью. А это уже существенный моральный груз.
Возможно. И все же хотелось бы услышать ответ от администрации(например от Z, который сейчас находится в данном топе), а не от людей, которые как попугаи только и повторяют из топа в топ "Ждите" и тд. Мы и так ждем, но хотелось бы узнать срок, который нам придется ждать.
Черубаэль, интересно, с чего это именно в этот день таким форумным тролям, как мы с Вами, вздумалось сделать крузов?)
*Раскинул карты Таро* Карты говорят что тебе начал надоедать кросс и ты долго думал и гадал кем тебе играть. Отбросил варианты линка, профа, хв, фс биоса и решил стать палом. А мне просто немного поднадоел клоун и я решил сделать госпеля.:)