По ошибке Curse of Gaebolg был пройден по варианту А (шаронов) и экспа получена небыла. Это говорит о том, что квест запорол? Но он же проходной к Nameless Island Entrance Quest и может еще к чему то. Неужели все потеряно? На другом сервере этот квест был пройден по варианту А нормально. Следовательно это проблемы нашего фри-ро? Уважаемый Х, можно ли сбросить квест? Или поправить его чтоб он экспу не давал по варианту A, но считался пройденым. :o Мне не сколько экспа важна сколько обидно, что другие не смогу пройти :T_T:
После того как на третьего принца использовал бутылку с желтым гемом, нужно было поговорить с Father Bamph в той же комнате и на выходе, потом лететь на локу что выше геффена за экспой. Экспы не дали. вернулся к Father Bamph, толком общаться он не хочет, бред говорит и в комнату с принцами не пускает =( блин блин блин... Почему у шаронова вариант В идет первее варианта A...
1. При прохождении квеста, активируйте @showexp on, и следите за чатом; 2. Ресурс "sharonov.ru" не является официальным достоверным источником информации, и наполняется он, в основном, пользователями, что само собой не является достоверным источником информации. Это лишь опыт пользователей, и их мысли, собранные воедино, сравнённые с англоязычными публикациями с iROWiki, и затем, названные "гайдом"; 3. Квест не подвергался изменениям уже долгое время, поэтому я могу лишь предположить, что Вы не заметили полученный опыт, или пропустили какой-то шаг в квесте.
Х То есть вы хотите сказать что этот квест по варианту А запороть нельзя? Но я в своей проблеме не одинок... раз два три на своем 90ом левеле неадванса я заметить могу даже 100к опыта, так как пришел проходить сразу после получения левела. То что незаметил исключено. Нпц проверены все еще раз. Хотя был рестарт, щас еще схожу.
Вот оно в чём проблема.... X спасибо, Шаронова на кол! Цитирую: Шаронов. То есть он пишет что после того как проверил принца нужно поговорить с Bamph и потом лететь к Bonnie(получите от нее экспу), а лишь потом к Biscuss. Однако на irowik написано: то есть если вы так сделаете то провалите квест и не получите экспу. Остается один вопрос, квест в нейм в этом случае пройти не смогу? зы вариант А у шаронова это вариант В на айровики.
Проверил, Прошел вейнс и Агент на дережабле появился ;) Ура, я уж думал что гаеболг завален. Просто экспа недается в этом случаи, а квест считается пройденым.
Подскажите с квестом на проход в Нэймлесс. Приплываю на остров, вижу дохлую ворону, и меня вырубают сзади. Оказываюсь в доме с зомби, которого никак не могу убить. Он слишком сильный!! Играю бардом..
охх... ваш выход - сидеть в домике круглые сутки и ждать пока кто-то еще пройдет квест и откроется выход из домика.
Не знаю где вы там нашли проблемы но квест не запарывала ни разу >< И если зомби слишком сильный идите и качайтесь!