Curse of Gaebolg и Nameless Island Entrance Quest

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Neveroff, 5 фев 2009.

1. Neveroff

Neveroff Игрок

По ошибке Curse of Gaebolg был пройден по варианту А (шаронов) и экспа получена небыла. Это говорит о том, что квест запорол?
    Но он же проходной к Nameless Island Entrance Quest и может еще к чему то. Неужели все потеряно?
    На другом сервере этот квест был пройден по варианту А нормально. Следовательно это проблемы нашего фри-ро?
    Уважаемый Х, можно ли сбросить квест? Или поправить его чтоб он экспу не давал по варианту A, но считался пройденым. :o
    Мне не сколько экспа важна сколько обидно, что другие не смогу пройти :T_T:
  2. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Проходил 3 раза по варианту А. Проблем небыло.
  3. Mega

Mega Игрок

Хм....у меня всё по шаронову было пройдено, всё нормально. Пробуй, что ещё сказать.
  4. Neveroff

Neveroff Игрок

После того как на третьего принца использовал бутылку с желтым гемом, нужно было поговорить с Father Bamph в той же комнате и на выходе, потом лететь на локу что выше геффена за экспой. Экспы не дали. вернулся к Father Bamph, толком общаться он не хочет, бред говорит и в комнату с принцами не пускает =(
    блин блин блин... Почему у шаронова вариант В идет первее варианта A...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. При прохождении квеста, активируйте @showexp on, и следите за чатом;
    2. Ресурс "sharonov.ru" не является официальным достоверным источником информации, и наполняется он, в основном, пользователями, что само собой не является достоверным источником информации. Это лишь опыт пользователей, и их мысли, собранные воедино, сравнённые с англоязычными публикациями с iROWiki, и затем, названные "гайдом";
    3. Квест не подвергался изменениям уже долгое время, поэтому я могу лишь предположить, что Вы не заметили полученный опыт, или пропустили какой-то шаг в квесте.
  6. Neveroff

Neveroff Игрок

Х

То есть вы хотите сказать что этот квест по варианту А запороть нельзя? Но я в своей проблеме не одинок...

раз
    два
    три

на своем 90ом левеле неадванса я заметить могу даже 100к опыта, так как пришел проходить сразу после получения левела. То что незаметил исключено. Нпц проверены все еще раз. Хотя был рестарт, щас еще схожу.
  7. Neveroff

Neveroff Игрок

Вот оно в чём проблема....
    X спасибо, Шаронова на кол!:mad:
    Цитирую:
    Шаронов.
    То есть он пишет что после того как проверил принца нужно поговорить с Bamph и потом лететь к Bonnie(получите от нее экспу), а лишь потом к Biscuss.
    Однако на irowik написано:
    то есть если вы так сделаете то провалите квест и не получите экспу.

Остается один вопрос, квест в нейм в этом случае пройти не смогу?

зы вариант А у шаронова это вариант В на айровики.
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Всегда говорил что Шаронов это бред.
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

и у меня так же получилось,дальше имеет смысл пробовать проходить квесты по цепочке?
  10. Neveroff

Neveroff Игрок

Deadmau5
    Хз, сегодня проверю и отпишусь =)
  11. Neveroff

Neveroff Игрок

Проверил, Прошел вейнс и Агент на дережабле появился ;)
    Ура, я уж думал что гаеболг завален. Просто экспа недается в этом случаи, а квест считается пройденым.
  12. rInner

rInner Игрок

Подскажите с квестом на проход в Нэймлесс. Приплываю на остров, вижу дохлую ворону, и меня вырубают сзади. Оказываюсь в доме с зомби, которого никак не могу убить. Он слишком сильный!! Играю бардом..
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

охх... ваш выход - сидеть в домике круглые сутки и ждать пока кто-то еще пройдет квест и откроется выход из домика.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Не знаю где вы там нашли проблемы но квест не запарывала ни разу ><
    И если зомби слишком сильный идите и качайтесь!
  15. rInner

rInner Игрок

куда качаццо то? я 88 левел уже..
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

значит должен одолеть даблами без проблем. не учил чардж на арчере? ай, молодец!
  17. rInner

rInner Игрок

Не учил.. Теперь уже не получится выучить?